Kamis, 27 Januari 2011

Cara Membuat Favicon

Favicon adalah icon yang terdapat pada address bar atau tab bar pada web browser, cara buat favicon cukup mudah ingin membuatnya ikuti langkah berikut:

1. Buat gambar ukuran 32x32 simpan dengan format gif, jpg, png, dan bmp (pilih salah satu)
2. Kemudian buka http://tools.dynamicdrive.com/favicon/ atau http://www.favicongenerator.com
3. Pada tombol browse pilih gambar yang telah dibuat
4. kemudian klik "create icon"
5. klik "download favicon" simpan gambar tersebut
6. Upload gambar yang akan dibuat sebagai favicon seperti logo gambar di atas. Kemudian copy image location untuk mengambil lokasi gambar. lihat gambar dibawh ini:



7. langkah terakhir buka blogger lalu masuk ke edit HTML

cari code </head> kemudian paste kode dibawah ini diats kode </head>:
<link href="/favicon.ico" rel='shortcut icon'/>
Catatan: warna merah ganti dengan alamat icon sesuai dengan nama alamat url tempat disimpannya icon
Contoh
<link href='http://2.bp.blogspot.com/__1gtcvgt1Vw/TUEwysO472I/AAAAAAAAABY/iTTkvEICnMM/s1600/Modal-Tekun.com.ico' rel='shortcut icon'/>
8. simpan, kemudian lihat hasilnya.


#
Cara Membuat Favicon « Tutorial blog dan SEO
12 Jun 2007 ... Cara Membuat Favicon - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar SEO blogger.
kolom-tutorial.blogspot.com › aksesori blog - Tembolok - Mirip

#
Cara membuat Favicon (2) « Tutorial blog dan SEO
22 Jun 2008 ... Cara membuat Favicon (2) - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar SEO blogger.
kolom-tutorial.blogspot.com/.../cara-membuat-favicon-2.html - Tembolok - Mirip
#
Cara Membuat Favicon « Gudang Informasi
Cara membuat favicon sebenarnya cukup mudah. Dan sudah banyak dibahas di blog-blog tutorial para blogger senior atau blogger master. ...
ayomaju.com › Informasi - Tembolok - Mirip
#
Cara buat favicon | O-OM
20 Okt 2007 ... Cara buat favicon - Free Blogger Template, Blogger Tutorial, Belajar Ngeblog di Blogspot disertai tips dan trik blog untuk pemula.
www.o-om.com/2007/10/cara-buat-favicon.html - Tembolok - Mirip
#
Tutorial Blog :: Cara Membuat Favicon
5 Mar 2008 ... Bagaimana cara membuat Favicon? Pertama-tama tentunya kita harus membuat sebuah icon ataupun foto yang berukuran kecil sekitar 16px x 16px ...
geogle.blogsome.com/category/cara-membuat-favicon/ - Tembolok - Mirip
#
Membuat Favicon dengan mudah… « akhdian.net
19 Sep 2005 ... Sekarang langkah selanjutnya adalah cara memasang favicon.ico di web anda. ... Singkatnya kalo mau buat favicon tinggal buat via link ...
akhdian.net/2005/09/19/membuat-favicon-dengan-mudah/ - Tembolok - Mirip
#
Cara Membuat Favicon - TIPS TRIK TUTORIAL BLOG DAN KOMPUTER ...
28 Feb 2010 ... Home » Tips Blogger » Cara Membuat Favcion ... Sekarang sobat sudah bisa membayangkan akan membuat favicon seperti apa untuk Blog sobat ...
www.oktri.co.cc/2010/02/cara-membuat-favcion.html - Tembolok - Mirip
#
'The Pursuit of Happiness': Cara Membuat Favicon
4 Apr 2010 ... Nah.. disaat itu dia nanya gimana sih cara buat gambar di URL website kita alias favicon kayak di blog gue. Buat orang yang berminat dan ...
www.arinraditya.co.cc/2010/04/cara-membuat-favicon.html - Tembolok - Mirip
#
Cara Membuat Favicon Blog Blogger
21 Jul 2009 ... Cara Membuat Favicon Blog Blogger wordpressBeberapa hari yang lalu salah satu teman saya menanyakan tentang bagaimana langkah-langkah ...
topblog.playogame.com/t6-cara-membuat-favicon-blog-blogger - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Gratis di Internet Dari Logo/Gambar Icon Yang ...
Cara Membuat Favicon Gratis di Internet Dari Logo/Gambar Icon Yang Sudah Ada. Tue, 15/02/2011 - 6:58am — godam64. Pengertian / arti definisi dari favicon ...
organisasi.org/cara-membuat-favicon-gratis-di-internet-dari-logo-gambar-icon-yang-sudah-ada - Tembolok#
Cara Membuat Favicon Pada Blogspot ~ Berbagi Tips dan Trick
1 Agu 2009 ... Cara Membuat Favicon Pada Blogspot. 02:15 admin. Mungkin bagi Anda yang baru mengenal dunia blogging masih bingung tentang apa itu favicon. ...
www.emefa.co.cc/.../cara-membuat-favicon-pada-blogspot.html - Tembolok - Mirip

#
Cara Membuat Favicon Sebuah Web/Blog. » Istanto Personal Blog
14 Jun 2010 ... Lagi nggak ada bahan buat nge-blog, Cara membuat favicon ini sebenarnya triknya sudah lama sekali mungkin kalau tidak salah sekitar tahun ...
id.istanto.net/2010/.../cara-membuat-favicon-sebuah-webblog/ - Tembolok - Mirip
#
Cara Membuat Favicon di website | ihsan's blog
22 Sep 2007 ... Cara Membuat Favicon di website. Berikut ini merupakan langkah-langkah membuat favicon di website : • Yang pertama kali harus kita lakukan ...
ihsans.blogspot.com › tips - Tembolok - Mirip
#
Cara Membuat Favicon / Icon di Blog
22 Agu 2010 ... Cara Membuat Favicon / Icon di Blog - Akhirnya website saya memakai Favicons juga setelah lama tuh icon ga di taruh.
fairuz.web.id/cara-membuat-favicon-icon-di-blog.html - Tembolok - Mirip
#
Cara membuat favicon muncul di semua browser ~ Just For Share
3 Mar 2011 ... Cara membuat favicon muncul di semua browser. 08:25 Eko Ardianto 1 comment · IT Networking... Ingin membuat favicon anda muncul disemua ...
www.arjermania.co.cc/.../cara-membuat-favicon-muncul-di-semua.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Blog
27 Apr 2009 ... Berkenan Baca Yang Lain, Silahkan!!Meningkatkan Traffic Blog Dengan Meningkatkan Kualitas Artikel (30)Traveling Menikmati Hangatnya Pantai ...
www.shalimow.com/.../cara-membuat-favicon-blog.html - Tembolok - Mirip
#
Cara Membuat Icon Pada Address Bar Blog Anda (Favicons)
28 Agu 2008 ... Cara Membuat Icon Pada Address Bar Blog Anda (Favicons). Kita pasti sering melihat blog atau web yang memiliki Icon pada Address Bar-nya. ...
www.harisbudiman.co.cc/.../cara-membuat-icon-pada-address-bar-blog.html - Tembolok - Mirip
#
Cara Membuat Favicon Di Blogspot
7 Mei 2011 ... New+Picture+%25284%2529 Cara Membuat Favicon Di Blogspot. Anda tertarik untuk membuatnya, anda harus punya gambar yang akan dipakai untuk ...
wayjar.com/cara-membuat-favicon-di-blogspot/ - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Bergerak atau Animasi di Blogspot | Komputer 1
16 Jul 2010 ... hmmm... kali ini saya akan membuat artikel tentang Membuat Favicon yang bisa bergerak atau animasi. yups jiga sahabat melihat artikel saya ...
www.komputer1.com/.../Cara-Membuat-Favicon-Bergerak-atau-Animasi-di-Blogspot - Tembolok - Mirip
#
Cara Membuat Favicon di Blogger - Jasa Adsense
14 Des 2010 ... Tags: apa itu favicon, cara memasang favicon, cara membuat favicon di blogger, cara pasang favicon, favicon keren, tips memasang favicon di ...
www.jasaadsense.com › All in One Tips - Tembolok * Home
* KR on Mobile
* About
* Blogger

blogger templates
Tutorial blog dan belajar SEO blogger

1. Panduan membuat Blog di Blogspot
2. Cara setting blog di blogger
3. Cara Custom Domain di Blogger / blogspot
4. Cara Mengganti Template di blogspot
5. Cara memposting artikel
6. buat Read more pada template klasik
7. Cara membuat Text Area
8. Cara membuat menu dropDown
9. cara Upload foto
10. Cara membuat Link(1)
11. Cara membuat Link(2)
12. Cara membuat marquee (text berjalan)
13. Cara membuat efek Refresh
14. Kode HTML tampil pada postingan
15. Masalah posting artikel
16. Simbol Yahoo! Emoticons
17. Simbol Blogger Emoticons
18. Cara Pasang jam
19. Cara membuat banner animasi
20. Cara membuat buku tamu
21. HTML Tutorial
22. Free Download
23. Foto animasi
24. Cara pasang Statistik & Tracker
25. Perlunya IE dan FireFox
26. Cara pasang musik
27. Logo & Button
28. Membuat Menu D Tree (menu mirip pada windows explorer)
29. HTML Tutorial(2)
30. Membuat Read more pada template baru
31. User Online status
32. Cara membuat blogroll Alternatif
33. Cara pasang gambar
34. Cara membuat Icon YM
35. cara pasang Video
36. Daftar Mybloglog
37. Membuat Navigasi dengan CSS
38. Template baru VS template Klasik
39. Membuat Penggalan Artikel
40. Membuat Link Untuk Download
41. Menu Dropdown dengan JavaScript
42. Menu Dropdown dengan JavaScript (2)
43. Cara Membuat Favicon
44. Pasang Recent Comments
45. Text Berjalan di Bar menu
46. Rotating banner
47. Cara membuat kategori (label)
48. Read more versi baru
49. Pasang Link di New Blogger Template
50. Cara Pasang Feed di Blog
51. Pasang Banner di Header Blog
52. Membuat Banner Bertaburan
53. Tips Menghilangkan Border Image
54. Cara membuat Navigasi Dengan Css (2)
55. Mengatur Perataan Posting Artikel
56. Tips Mengganti Background Blog
57. Pasang Image pada judul Artikel
58. Membuat link satu halaman
59. Photo profile berbingkai
60. Photo profile berbingkai
61. Gambar berbingkai
62. Image dalam kode marquee
63. Pasang kode tuker link
64. Cara daftar search engine
65. Cepat terindeks di google
66. Pasang Kalender
67. Hilangkan garis bawah Link
68. Ubah Warna Link
69. Pelacak IP Address
70. Pasang Jadwal Sholat
71. Mengubah lebar kolom template
72. Daftar Google Sitemap
73. Daftar Feedburner
74. Pasang Snaps Shots
75. membuat navbar
76. pasang label cloud
77. Membuat tulisan bergaya koran
78. horizontal dropdown menu
79. membuat marquee text dalam gambar
80. Marquee dengan Javascript
81. Siapa yang pasang link ke blog kita
82. Kotak komentar dengan haloscan
83. Cara membuat daftar isi blog
84. Cara menghilangkan Subcribe to
85. Tips menambah kolom pada template baru
86. Setting Widget Mybloglog
87. membuat kursor animasi
88. Download Mini Icon
89. Menyisipkan Mini icon pada label
90. Lebih jauh mengenai Read more
91. Cara menghilangkan navbar Blogger
92. Cara membuat frame iklan
93. Cara mengganti warna sidebar pada template minima
94. menyisipkan Icon pada View Profile
95. Baca feed melalui Google Reader
96. Cara Upload data ke Google Page Creator
97. Cara membuat ONLINE BOOKMARK
98. mengenal perintah Iframe
99. Cara menampilakan karakter khusus
100. tutorial software HTML Color V.1.4
101. Cara pasang search engine di blog
102. Membuat sidebar ada di kiri dan kanan
103. Tutorial software scott box shot maker
104. Menambah emoticons di shoutbox
105. Tips membuat multi kolom
106. Cara membuat tabel di blog
107. Horizontal tab menu j
108. Horiontal tab menu 10
109. POp up generator
110. Backup blog secara Online
111. Atasi error widget harus unik
112. Backup data dalam widget
113. Pasang fasilitas print
114. Trik mudah membuat Read more
115. Pasang google talk di blog
116. Pasang feed dalam kode marquee
117. Pasang yahoo messenger (2)
118. Pasang google talk di blog (2)
119. Hilangkan angka dalam label
120. Tips Search Engine Optimization (SEO)
121. Pasang Game di blog
122. Free CSS menu tabs 6
123. Setor muka via gravatar
124. membuat gambar thumbnail
125. Read more sejajar dengan posting
126. Pasang tombol digg
127. Drop down menu sama lebar
128. Drop down menu dengan CSS
129. membuat daftar isi (2)
130. Pasang widget post terbaru dan komentar terbaru
131. pasang yahoo emoticon (2)
132. install assteg emoticon ke post editor
133. membuat background posting berbeda-beda
134. Pasang iklan google adsense di bawah posting
135. Pasang iklan kliksaya.com di bawah read more
136. cara membagi dua kolom header
137. Install Emoticon More-smilies Cosa aranda ke Editor Posting
138. Buat Tulisan bergaya web 2.0 secara Online
139. Ziddu - free file hosting
140. Tutorial navigasi : Dynamic-FX Slide-In menu
141. Free Logo Maker
142. Cara Membuat Favicon (2)
143. Atasi error copy paste kode wordpress
144. fitur-fitur baru dari Blogger.com
145. Setting komentar di bawah posting
146. Kotak Komentar di bawah Posting
147. membuat efek Photo Blur
148. Mengubah Lebar Arsip Dropdown
149. Cara mengcopy gambar di layar monitor
150. menyimpan widget di bawah header
151. Cara membuat elemen Persis di bawah header
152. Mengatur Tampilan Judul Sidebar
153. Google Docs : pasang data excel di blog
154. Mengatur tampilan judul posting
155. Widget baru mybloglog
156. fitur baru blogger
157. Membuat warna link berkedip
158. Cara Modifikasi Kotak Komentar
159. Revisi: Cara Modifikasi Kotak Komentar
160. Alternatif Warna Kotak Komentar
161. Memilah Milah Komentar
162. Zoom Efek Dengan Script Fancy Zoom
163. Cara membuat Contact form / Kontak Kami
164. Elemen Halaman Mempunyai Fungsi Scroll
165. Tips Menghilangkan Pesan Pencarian Blogger
166. Membuat Read more Plus Judul Artikel
167. Membuat Sidebar Dalam Kotak-Kotak Terpisah
168. Free Template : Magazine Template 2
169. Tanya Jawab seputar Template magazine 2
170. Menghilangkan Icon Obeng dan Tang / Quick edit Blogger
171. Tanya Jawab Seputar Template Magazine 1
172. Pasang Skrip Alert Di Blog
173. Pasang Google Toolbar
174. Free Icon Untuk Blog Dan Website
175. Asyik Ngeblog Bersama Windows Live Writer
176. Tanya Jawab Seputar Windows Live Writer (WLW)
177. Buat Kolom Diatas Kolom Posting Pada Magazine template 2
178. Buat Kolom Dibawah Header Pada Magazine Template 2
179. Blog Pertama Kang Rohman
180. Free html dan PHP Editor
181. Apa sih Alexa Rank atau Peringkat Alexa Itu?
182. Tutorial Pasang Widget Alexa di Blog
183. Tips Meningkatkan Alexa Rank
184. Apa Sih Situs Social Bookmarking Network Itu?
185. Solusi Mengatasi Kotak Komentar Yang bermasalah
186. Tutorial Membuat Horizontal Navigasi

prudential.co.id!
Pusat Hosting

* Blogger Templates
* Tutorial Wordpress
* Kursus Online
* Media Online Wanita

Berlangganan melalui Email Berlangganan melalui RSS feed Ikuti saya di facebook Ikuti saya di twitter
Anda disini » Home » » Cara membuat Favicon (2)

Minggu, Juni 22, 2008
Cara membuat Favicon (2)
Pada zaman dahulu kala, kang rohman pernah membahas bagaimana cara menganti Favicon yang saya posting di sini. Karena zaman selalu berubah, maka postingan tersebut sudah tidak relevan lagi untuk di baca atau dengan kata lain sudah kadaluarsa. Walaupun begitu sebenarnya kang rohman sudah memposting artikel terbaru yang saya posting di sini, namun karena tidak semua orang suka berkunjung ke blog saya yang satu ini, maka artikel tersebut luput untuk di baca. Oleh karenanya, kali ini kang rohman coba posting saja di blog ini.

Bagi anda yang masih bingung apa sih Favicon itu? Favicon (favourite icon) adalah icon kecil yang berada di samping alamat blog atau website anda. Apabila anda membuat blog di Blogger.com alias blogspot, maka favicon yang berada di samping alamat URL anda adalah berupa favicon blogger. Berikut screenshot nya :


blogger favicon


Apakah favicon tersebut bisa di ganti dengan favicon milik anda? jawabannya adalah bisa. Berikut adalah contoh favicon blogger yang sudah di ganti :


favicon anda


Untuk mengganti favicon tersebut, anda bisa melakukan langkah-langkah seperti berikut :

1. Pertama buatlah sebuah gambar yang akan di jadikan sebagai favicon, contoh seperti gambar di bawah ini :

favicon ku


2. Setelah itu anda harus mengubah gambar tersebut kedalam bentuk gambar icon. Untuk hal tersebut, anda bisa menggunakan tool Favicon Generator, silahkan kunjungi situs http://www.favicongenerator.com

3. Klik pada tombol Browse...

4. Masukan gambar yang tadi dibuat untuk di ubah menjadi format icon

5. Klik pada tombol Generate Favicon.

6. Setelah proses selesai, klik pada Click Here to Download your favicon.

7. Save ke komputer anda.

8. Langkah selanjutnya adalah anda harus meng upload Favicon yang tadi ke tempat hosting gamabar, contoh adalah ke Yahoo! Geocities. Belum tahu bagaimana cara meng upload gambar ke Yahoo! Geocities? heuheuheu... sok atuh di baca dulu postingan kang rohman yang ini!

9. Sekarang saya asumsikan bahwa anda sudah mempunyai alamat URL dari favicon anda. sebagai contoh, saya mempunyai sebuah alamat URL seperti ini :

http://www.geocities.com/amn_tea/favicon.ico

10. Anda harus mengubah alamat URL favicon anda menjadi seperti ini :




11. Langkah selanjutnya adalah silahkan login ke blogger dengan ID anda.

12. Klik pada Tata Letak.

13. Klik Edit HTML.

14. Silahkan cari kode (posisinya hampir paling atas, jadi jangan jauh-jauh nyari ke bawah dhenk).

15. Simpan kode favicon yang tadi persis di atas kode . Contoh :
16.





17. Klik tombol Simpan Template.

18. Selesai. Sekarang anda sudah mempunyai favicon di alamat URL blog anda.




Bagi anda yang masih menggunakan browser IE6, favicon anda tidak akan langsung terlihat, coba di bookmark dulu alamatnya. Berbeda jika anda menggunakan browser firefox, opera dan yang lainnya, favicon anda sudah langsung dapat di nikmati.
Bagi yang ingin belajar PHP / HTML / MySQL dengan sangat mudah sambil langsung praktek, kang Rohman rekomendasikan anda belajar di sini «« Ayo di klik biar situsnya keluar yahoo

Ingin artikel seperti diatas langsung ke Email anda? Silahkan masukan alamat email anda untuk berlangganan.

Privacy guaranteed. We'll never share your info.

feedburner

Kirim update download template langsung ke email anda setiap hari

Posting lain yang mungkin ingin anda baca :

Di tulis oleh : Rohman Pada Minggu, Juni 22, 2008
Comments :
Ada 167 komentar pada tutorial tentang Cara membuat Favicon (2)

premium...eh salah, pertamaxx....
Ranggalawe Istifajar Rullinda mengatakan...
pada
Minggu, 22 Juni, 2008 action

kang aku ijin pake ya favicon punya kakang :)
Tony mengatakan...
pada
Minggu, 22 Juni, 2008 action

Kalo aku pake browser IE7 kira2 bisa langsung dilihat gak, Kang?
Briptu_PRIE mengatakan...
pada
Minggu, 22 Juni, 2008 action

Ahh uyymmm urang mah tara pernah jadi kahiji uyyy... :< bani risset mengatakan... pada Minggu, 22 Juni, 2008 action sip boleh di coba, makasih informasinya kang! Sudah mulai pasang banner ads nih rupanya :) Sukses selalu kang Eko Priyanto mengatakan... pada Minggu, 22 Juni, 2008 action @ranggalawe : selamat deh dah dapet pertamax :) @tony : silahkan. @briptu_prie : untuk IE7 dah langsung bisa dilihat pak. @bani risset : sapertosnamah kedah di panteng terus ieu blog pami hoyong pertamax mah..hehehe. @eko : iya nih ko, barangkali ada yg minat aja. Rohman mengatakan... pada Minggu, 22 Juni, 2008 action kang makasih ya dah mampir ke blog saya, amatir bgt saya hahaha btw, maaf ya kang saya bikin link ke blog kang rahman tp g izin dulu. makasih :) optimusprime mengatakan... pada Minggu, 22 Juni, 2008 action cari icon di iconlook.com aja ada banyak tinggal disearch aja.... frendli mengatakan... pada Senin, 23 Juni, 2008 action Salam kenal Kang, Blognya bagus.... Banyak ilmunya. Kang kayaknya teralu rumit deh postingnya...Masak harus diubah dalam bentuk .ico dulu??? Kalo gak salah bentuk file gambar apa aja bisa deh... Coba baca postingan aku yang ini http://beacukai.blogspot.com/2008/06/membuat-icon-web-blog-anda-favicon.html Ya, sekedar perbandingan aja Muparrih mengatakan... pada Senin, 23 Juni, 2008 action wah...makin mantap aja si akang... btw buat kang rohman.. minta alamat emailnya? gw mo ngopy beberapa tutorial buat dimasukin ke blog gw.. aku rencananya mo masukin tutorial dari mas fatih,kang rohman,mas anang, mas wayan, mas jhon.. cuma masukin ke menu "kolaborasi 3 blogger senior" lebih jelasnya aku krm ke email mas dech.. mas sending aja ke email masenchipz@gmail.com ditunggu kang Masenchipz mengatakan... pada Senin, 23 Juni, 2008 action upz... salah 5 blogger senior...hiks..hiks... sorry kang... Masenchipz mengatakan... pada Senin, 23 Juni, 2008 action sip kang, kangrohman selalu punya trik baru dan ide cemerlang :) OOM mengatakan... pada Senin, 23 Juni, 2008 action Kang Rohman trik pasang pavicon yang ini hebat banget ,mudah pisan.buat yang butuh ikon, banyak ikon bagus di www.iconarchive.com. dan satu lagi Maksih banyak Kang sudah berkenan memperbaiki tampilan blog saya RAMKUR mengatakan... pada Selasa, 24 Juni, 2008 action kang bade naros kalau postingan seperti judul membuat favicon itu kan tidak penuh isinya (ada tulisan berita selanjutnya) itu cara bikin nya gimana kang. nuhun Dadang http://freekomputer.blogspot.com dadangsulaeman mengatakan... pada Rabu, 25 Juni, 2008 action favikonnya bisa dalam bentuk animasi gak kang? kan keren tuh kalau icon berbentuk animasi. cegah satwa punah mengatakan... pada Rabu, 25 Juni, 2008 action Bener tuh pake animasi pasti keren Bersama Berjuang Untuk Masa Depan Yang Lebih Baik. mengatakan... pada Rabu, 25 Juni, 2008 action Salam kenal Kang, Kang bisa minta tolong nggak ? kalo sempat, berkunjung ke blog saya www.pintuhidayah.blogspot.com. saya mau tanya gimana menghapus link "home", "comment(Rss)", "entries(Rss), "edit" dibagian atas blog saya. Maklum saya bener-bener baru mau belajar bikin blog... maaf, saya masukin pertanyaannya kesini, karena saya nggak tahu gimana caranya kalo mau bertanya sama Kang Rohman.... Mangmoch mengatakan... pada Kamis, 26 Juni, 2008 action thanx infonya...... Benny mengatakan... pada Kamis, 26 Juni, 2008 action thanks bgt infonya mas creditcardshome mengatakan... pada Minggu, 29 Juni, 2008 action berhasil kang... makasih buanget yachh !!!! Bersama Berjuang Untuk Masa Depan Yang Lebih Baik. mengatakan... pada Minggu, 29 Juni, 2008 action BErhasil kang, thanks ya. oh ya mampir ke komputok.blogspot.com yah —Adnan Hidayat Prihastomo— mengatakan... pada Senin, 30 Juni, 2008 action kang mohon ijin link ke blog akang yah... :) jide_black mengatakan... pada Kamis, 03 Juli, 2008 action lum brasil ni faviconna..!! :(( mamet's site mengatakan... pada Senin, 07 Juli, 2008 action mas, mo tanya cara buat login form. supaya hanya pengunjung yg login yg bisa download. apa ada softwarenya??klo ada softwarenya apa? plzzz... makasiiih buangeett Anonim mengatakan... pada Senin, 14 Juli, 2008 action berhasil berhasil berhasil !! horee !! thx its veryvery helfull :D Iway Prasetya mengatakan... pada Rabu, 16 Juli, 2008 action Berhasil. THANX ALOT :D ran_king mengatakan... pada Sabtu, 26 Juli, 2008 action aku udah coba pakai emoticon berhasil nih Cengeng-ngesan T_^ mengatakan... pada Rabu, 13 Agustus, 2008 action kang, aku dah coba bikin, berhasil..tp koq tampilannya cuma hitam ya, ga terliat gambarnya, tau ga kenapa? trims. Narni Kurniawan mengatakan... pada Minggu, 31 Agustus, 2008 action alhamdulillah...berhasil kang... nuhun nya inpona... ocid mengatakan... pada Selasa, 23 September, 2008 action woaa... keren... tengkyu banget... mau baca cerita seru? buka aja f3 story f3 Group mengatakan... pada Minggu, 05 Oktober, 2008 action keren...keren... jadi pengen cepet-cepet nerapin di blog saya... makaci ya mas infonya... pinky meong mengatakan... pada Rabu, 15 Oktober, 2008 action wahh kerenn :D N E S S Y A mengatakan... pada Minggu, 19 Oktober, 2008 action kok ndak bisa ada yang error ato gmn ya mas????? Bersama kita Bangkit Dalam Kebersamaan & Ukhuwah mengatakan... pada Sabtu, 25 Oktober, 2008 action waha saya blom berhasil kang,dah tak kasih dibawah head berulang kali ttp gagal.pa karena dibawah head da code lg ya? mohon bantuannya kang.... iwan mengatakan... pada Selasa, 28 Oktober, 2008 action kang aku ga berhasil, tolongin atuh, maklum masih bayi belom bisa manan html, apa yang salah nyak kang trims, kalo dijawab ini pesan yang muncul pas abdi simpen ini blognya abdi a http://www.babyhax.co.cc/ Maafkan kami, tapi kami tidak dapat menyelesaikan permintaan Anda. Saat melaporkan galat ini ke Layanan Bantuan Blogger atau pada Kelompok Bantuan Blogger, jangan lupa: * Jelaskan apa yang Anda lakukan sebelum galat ini muncul. * Sediakan kode galat dan informasi tambahan berikut ini. bX-p3jp4j Informasi tambahan blogID: 6679874842422363246 host: www.blogger.com uri: /html Informasi ini akan membantu kami melacak masalah Anda dan menyelesaikannya. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. Telusuri bantuan Lihat apakah orang lain memiliki masalah yang sama: Telusuri Grup Bantuan Blogger untuk bX-p3jp4j Apabila tidak ada hasil untuk penelusuran tersebut, Anda bisa memulai topik baru. Pastikan untuk menyebutkan bX-p3jp4j di pesan Anda. ---------------------------------------------- kumaha' kang mohon dibantu ya babyhax mengatakan... pada Rabu, 29 Oktober, 2008 action GAK BISA-BISA NEH......TOLONGIN DONK.... SEMUA CLUE NYA UDAH AKU IKUTIN..TETEP GAK BISA... kopral junior mengatakan... pada Rabu, 29 Oktober, 2008 action Ok...sdh jadi nih faviconnya... Thx... MU Fans mengatakan... pada Jumat, 31 Oktober, 2008 action mas ...mau tanya nee,atadi sya liat udah berhasil mengubahnya trz udah agak lama berubah lagi favicon nya ke yang seperti biasa knp ya mas? padahal saya browsing nya pake opera juga mozila... ini blog sya : http://denismuhamadirawan.blogspot.com deni muhamad irawan mengatakan... pada Senin, 03 November, 2008 action saya gak bisa mas... gimana ya caranya? udah ngikuti langkah-langkah diatas.. tapi tetep gak mau.. gak muncul favico-nya.. mew da vinci mengatakan... pada Senin, 10 November, 2008 action kang rohman, udah saya cobain ndak bisa2 juga? tolongin donk.. semua petunjuk udah tak cobain 1/1 dengan tenang dan tidak terburu2..tapi tetep juga GATOT ? gmn klo kang rohman tak kasi user+password blog ku ? tar mas yg bantu ngecek ? opo ne sing ora mbener ?? ^_^ ki email ku : arya.andana@gmail.com kopral junior mengatakan... pada Rabu, 12 November, 2008 action kang aku belum berhasil, semua sukses tp belum bs diliat hasil ya Makmur Fadli mengatakan... pada Senin, 17 November, 2008 action saya sudah coba, tapi kok gak bisa yach? apa mungkin ada yang salah saya gak tau, tapi saya udah ulang beberapa kali :-( Gusti Samosir mengatakan... pada Jumat, 21 November, 2008 action iya aku juga gagal terus help me pulsa murah mengatakan... pada Kamis, 27 November, 2008 action klao yang di bawah url adress gimana yach bung ??... karena bila kita munculkan "new tab" maka ada banyak tab pilihan bukan.... nah di tab2 itu maksudnya Regards... http://hot-side.blogspot.com/ All We Need mengatakan... pada Senin, 01 Desember, 2008 action Alhamdulillah dah nyoba dan berhasil... Kunjungi blog-ku, Kang. Mohon masukannya.... maswit mengatakan... pada Rabu, 03 Desember, 2008 action thx banget nih.... akhirnya setelah utak-atik lama.. akhirnya berhasil juga..he he btw kalo favicon yg animasi gimana ya caranya? Andi F mengatakan... pada Sabtu, 06 Desember, 2008 action caranya sama, tinggal bikin gambar yg animasi aja rohman mengatakan... pada Selasa, 09 Desember, 2008 action Paviconku hilang, knapa ya kang? Jaja mengatakan... pada Selasa, 09 Desember, 2008 action @Jaja : coba baca posting tentang solusi memunculkan favicon yang hilang, silahkan Klik di sini! rohman mengatakan... pada Selasa, 09 Desember, 2008 action kang Gimana kalo menggunakan domain co.cc , gak mau keluar favicon Nya jadmikoz mengatakan... pada Rabu, 24 Desember, 2008 action Wah Hatur Nuhun Bapak Akang Rohman, sudah bisa bikin favicon di blog sayah euyy.. main main ke blog saya dunkz bapak.. http://dinztheaa.blogspot.com DinzThea mengatakan... pada Sabtu, 03 Januari, 2009 action Kang, ajarin dunk cara menambahkan logo rss kedalam kolom berlangganan. ty ya Kang... Resep Masakan mengatakan... pada Sabtu, 03 Januari, 2009 action kok g berhasil...tahap-tahapnya udah benar Aroby & Family Cyber mengatakan... pada Rabu, 07 Januari, 2009 action halo kang makasih ya... goseon mengatakan... pada Rabu, 07 Januari, 2009 action Kang, saya ga bisa upload favicon yg udah digenerate jadi .ico di yahoo!geocities. alasannya invalid type file. Kumaha atuh? Pro-Syariah mengatakan... pada Kamis, 08 Januari, 2009 action ini ga melanggar aturan blogspot kan kang? tkt kena banned euy Radith Prawira mengatakan... pada Sabtu, 10 Januari, 2009 action jika cara di atas gak jalan coba lihat cara baru di http://tarecha-site.blogspot.com admin mengatakan... pada Selasa, 27 Januari, 2009 action makasih kang berhasil Hyogha24 mengatakan... pada Kamis, 29 Januari, 2009 action aq ko g bisa nemuin skripnya? letaknya dimana kang? mohon bantuannya kirim ke emailQ mbahe_brengosen@yahoo.com mksh Wifi Stela mengatakan... pada Sabtu, 31 Januari, 2009 action Apa harus di geocities uploadnya kang ?? di photobucket ga boleh ?? syd mengatakan... pada Rabu, 04 Februari, 2009 action wwaaaahhh, sekali coba langsung berhasil... thx ingponya kang... srengenge mengatakan... pada Kamis, 05 Februari, 2009 action berhasil, berhasil.. berhasil.. thanks akang! Dafa mengatakan... pada Sabtu, 14 Februari, 2009 action Asw kang, saya minta tolong alamat blog saya di link ditempat kang yahh..Klu punya kang yah dah pasti alamatnya ini http://onemangga.blogspot.com Aturnuhun kang khazhar mengatakan... pada Minggu, 15 Februari, 2009 action thx kang akhirrnya bisa jg,,,:) cunishenry mengatakan... pada Senin, 16 Februari, 2009 action hatur nuhun kang gunawan83 mengatakan... pada Selasa, 17 Februari, 2009 action thanx kang coolblog mengatakan... pada Sabtu, 28 Februari, 2009 action kang,, widiiiihhhhhh... thx sekali ya kang.... semoga tambah sukses dechhh.. AbbyMR mengatakan... pada Jumat, 06 Maret, 2009 action kang, bingung ni,geocities tampilannya baru, g tau gimana cara uploadnya. kalo di photobucket g ada pilihan upload dengan format.ico gimana donk kang? mumet ni muter2 seharian... makasih banyak y kang... jago bisnis mengatakan... pada Senin, 09 Maret, 2009 action terimah kasih kang rohman saya sudah buat faviconnya. from:www.nasirtampan.blogspot.com Nasir usman mengatakan... pada Selasa, 10 Maret, 2009 action kok nga bisa berubah ya ico nya,tetap juga ico blogger yang muncul Mosvion mengatakan... pada Senin, 16 Maret, 2009 action payah..br mo krim komen ptus koneksi..eror pl kompiny kpaksa restart dl dh itu nulis lg..sbel bin kesel..hehehehe.. browan browati.. skdar info kl msh bngung crany, upload aj di photobucket ukuran gmbr 100x100 pxl..buat aj di phtoshop ukurny.. stelah di upload, copy urlny.. dh itu msuk ke edit html blog browan & browati gunain cara yg di berithukan si Akang.. cr kodenya yaaaaa..sbagian ad yg ditengah posisiny.. masukin dh kodenya.......(gk di izini akang nh bwt kode HTML).....jd byangin aj ndiri,msti bs..hehehehe.. save..rebes.. Akang..posting yg lainnya lg dong,biar makin bnyak pahala & rezekinya amin.. sdkit info kang..lowongan industri pertambangan perminyakan gas & energi..hehehe.. http://md-jobs.blogspot.com/ tukeran link y kang..hehe matur tengkyu.. md-jobs mengatakan... pada Rabu, 18 Maret, 2009 action seneng berkunjung kesini.... jadi nambah info blogger... hary mengatakan... pada Jumat, 20 Maret, 2009 action Salam sejahtera, maaf kang template magazine yang mirip dengan tutor ini saya agak sedikit acak? boleh? tapi Faviconnya ga jalan euy... My Step God Liania Shinta mengatakan... pada Sabtu, 21 Maret, 2009 action Hatur nuhun pisan atuh kang..... sekarang favicon saya udah berubah ( kayak power ranger aja...) makasih 4 tipsnya mudah dicerna tuk yang IQ-nya pas"an kayak saya ini. http://masjackdesign.blogspot.com BISNISKU mengatakan... pada Rabu, 25 Maret, 2009 action kok saya punya ga berubah yah..???faviconnya pdhal uda bener sesuai petunjuk??ada apa yah.. Mhumetz mengatakan... pada Rabu, 25 Maret, 2009 action thanks ya kang aku sekarang da bisa bikin favicon pakai photo sendiri senang bgt aku...matur nuwun wiwi mengatakan... pada Selasa, 31 Maret, 2009 action Kang...favicon blog Kang Rahman kok gak muncul ya di IE? apikorek09 mengatakan... pada Rabu, 01 April, 2009 action lapor kang !... kode /head tidak ada di wilayah atas. yang ada juga kode head sama ga ? "ada garis miringnya". kalo kode /head adanya di wilayah bawah. aku pake template magazine 2 made in KR. trick ini, sampe skrg belum berhasil... truuss, kang Rohman ngasih contoh kode seperti ini, link rel="shotcut icon" href="http://www.geocities.com/amn_tea/favicon.ico"/ pada tulisan "shotcut" benar seperti itu atau "shortcut" ? "maaf tanda kurungnya ga di pake sebab nggak bisa masuk koment". best regards... :nangis: wirakb mengatakan... pada Sabtu, 04 April, 2009 action Aku bingung make geocities. Klik MANAGE nya ga ketemu2. Akhirnya aku pake hot linking lain. Dan berhasil!! Heheheee tx yah kang. Li Four Three Clothing & Merchandise mengatakan... pada Senin, 13 April, 2009 action Makasih banyak Kang tutorialx berguna banget.. Haady mengatakan... pada Kamis, 16 April, 2009 action Kang kalo buat yang domain gratis kayak www.co.cc gmn tu kang?! bisa dganti gak?! masalahnya dBlog ane dah bisa, tapi gak muncul di .co.cc mohon pencerahan. . . Aan Poenya Blog mengatakan... pada Sabtu, 18 April, 2009 action Kang...udah dibikin sesuai petunjuknya tapi koq belum berubah ya faviconnya? favicon.ico nya saya simpan di geocities...salah di mana ya? trus penempatannya di atas kode "head" atau "/head" ? kalo letaknya yang hampir paling atas itu bukannya "head" tapi di atas di tulis "/head" ? CMIIW.... Thanks sebelumnya.... Pierre mengatakan... pada Sabtu, 18 April, 2009 action mantap akang .. udah jadi tuh Favicon saya.. mampir atuh biar dilihat sama akang.. dan mohon saran serta kritikan plus solusinya.. Muhun akang Blogger Jakarta mengatakan... pada Minggu, 19 April, 2009 action Mas Maulana....udah aku kunjungi blognya....tapi faviconnya masih icon blogger lo.... Pierre mengatakan... pada Senin, 20 April, 2009 action Halo semua....setelah membaca artikel yang sama di site sebelah www.kapanpun.com akhirnya bisa....letaknya kode link favico itu harus di bawah "title"....thanks... Pierre mengatakan... pada Senin, 20 April, 2009 action just info/sharing...untuk membuat icon favicon, bisa juga bikin dari website http://tools.dynamicdrive.com/favicon/ menurut saya lebih oke karena kita ngak perlu sediain gambar yang ukurannya persis 100x100 pixel seperti yang dipersyaratkan dalam website http://www.favicongenerator.com oke....semoga bermanfaat... Pierre mengatakan... pada Senin, 20 April, 2009 action Dengar2 Geocities akan ditutup ama Yahoo....jadi di mana ya alternatif lain buat nyimpan file favicon ini ya? Mohon info dari teman2 kalo ada....thanks sebelumnya Pierre mengatakan... pada Sabtu, 25 April, 2009 action mas menggaanti faveicon pada blogger?? klo di mozila bs tp klo di googlechrome koq ga bs ya? mksh b4.. Anonim mengatakan... pada Selasa, 28 April, 2009 action thanks kang atas info tips nya, langsung saya praktekkan rudi mengatakan... pada Kamis, 30 April, 2009 action klo saia pake www.photobucket.com, dan brhasil bisa loncat-loncat kang he...he....he, kam..cia kang caktopo mengatakan... pada Jumat, 01 Mei, 2009 action Mantap infox.. Haady mengatakan... pada Sabtu, 02 Mei, 2009 action mo nya lagi kang.. klo domain co.cc mo dignti iconnya gmn?? ato, ada sitemapnya.. krena klo domain co.cc ku.. biarpun dhlman mna.. tetp iksank.co.cc gk ad embel"nya.. klik nmaku untuk ksih balsn , bantuan iksank blogger baru mengatakan... pada Minggu, 03 Mei, 2009 action makasih atas bantuannya macam-macam mengatakan... pada Senin, 04 Mei, 2009 action wah mantep, mkasih ya kang rohman? aq dah pasang link ke blog akang + pke template akang pula, hee,,,, mg bisa sukses slalu, aq minta tolong mampir ke blog aq ya kang cek apa yang kurang, dikritik juga gpp? biar blog newbi ini bisa lebih bagus lagi, thanks ari mengatakan... pada Kamis, 07 Mei, 2009 action hmmmmmm,, thanks benget kang.. Habibie mengatakan... pada Kamis, 14 Mei, 2009 action Makasih ata tipsnya kang.. bokep indonesia mengatakan... pada Jumat, 15 Mei, 2009 action Domo Arigato gozaimasu. Akhirnya blog saya ada faviconnya... Victori Ody mengatakan... pada Jumat, 15 Mei, 2009 action wah bagus nieh...! thanks...! Slam kenal Green. Download segera software ini asyik di pake bwt nge-NET Flash LIve USB 1.2 Photoshop Membuat crystal biru Cara Membuat Flasdis ato USB Cara Membuat bibir tambah sexy Membuat Text Berlistrik Tips and Tricks Blogging Cara memasang tombol share on facebook di blog Tombol Share on Facebook version 2 (New) Komentar terbaru Muncul Otomatis Klik disini Untuk berlangganan Mm..da baca artikel ini blom? Mesothelioma, Ads, and Lawyer klo g' keberatan Join ke blog aq dunk...! Experience and Knowledge mengatakan... pada Kamis, 21 Mei, 2009 action mas, mau tanya.. kalo di dasbornya ada beberapa kolom gimana masukin ke kolom yang lain.. misal pas kita buka blog ada home, picture, video dan contact. nha kalo mau posting ke picture ato video gimana? terima kasih.. blog anda membantu sekali.. bagi yang tahu mohon bantuannya.. asayudha@blogger.com mengatakan... pada Sabtu, 23 Mei, 2009 action Posting ini telah dihapus oleh penulisnya. sastro2010 mengatakan... pada Senin, 08 Juni, 2009 action makasih ya Kang.... atas tutorialnya. sudah jadi kok faviconya... klo mau liat boleh kok di sastro2010 sastro2010 mengatakan... pada Senin, 08 Juni, 2009 action Kang, ada nggak favicon yang laen? Hehehe DINOZO mengatakan... pada Senin, 08 Juni, 2009 action makashi kang. kang rohman sebaiknya bilang "trust me,, it works.." hehehe masykur mengatakan... pada Jumat, 26 Juni, 2009 action thankz mas udah berhasil... walaupun Uploadnya gak di geositis... uploadnya make file ave aza.... azay | Spooky The Evil mengatakan... pada Sabtu, 11 Juli, 2009 action langsung di praktekin aaahh blog Ririn mengatakan... pada Selasa, 28 Juli, 2009 action kang, sekarang geocities kayanya ga bisa lagi, selain di geocities dimana lagi kang....( photobucket juga ga mau terima file icon ) kusdaryadi mengatakan... pada Jumat, 31 Juli, 2009 action makasihhhhhh soccercircuit mengatakan... pada Jumat, 31 Juli, 2009 action geocities bentar lagi innalillahi roojiuunnn.Adag ya penggantinya? SMS PENGHASIL UANG MAU..?? mengatakan... pada Kamis, 06 Agustus, 2009 action Iya nih yahoogeocities lagi koma,tolong kang rohman ada ga selain itu...? DEALER PULSA 1 CHIP ALL OPERATOR TERMURAH mengatakan... pada Kamis, 06 Agustus, 2009 action goood postingan yang gak ada matinya caktakim mengatakan... pada Minggu, 09 Agustus, 2009 action geocities sudah gak ada.......... oya cara buat favicon buat wordpress gimana yah?? sualnya beda kan ama blogspot Anonim mengatakan... pada Selasa, 01 September, 2009 action Terimakasih Amien Depe mengatakan... pada Jumat, 11 September, 2009 action trims infonya yushadi mengatakan... pada Minggu, 20 September, 2009 action aduh... ndak bisa neh kang... gimana neh..?? udah tak coba tapi muncul pesan Kami tidak dapat menyimpan template Anda. Harap perbaiki kesalahan di bawah, dan kirimkan template Anda lagi. Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar. Pesan error XML: The reference to entity "file_id" must end with the ';' delimiter. maksudnya apa kang..?? elucia guardevan mengatakan... pada Jumat, 25 September, 2009 action coba dulu achhhhhhhhhhhhhhhh Prince_yankee mengatakan... pada Minggu, 27 September, 2009 action sipp .. terima kasih informasinya kang, sudah diterapkan dengan sukses .. hpnugroho.com mengatakan... pada Selasa, 29 September, 2009 action aku dah nyoba ne tapi tetep ga bisa :( aku ga tau ne kira2 kekurangan dan kesalahannya dimana :( Prince_yankee mengatakan... pada Selasa, 29 September, 2009 action kang kok gak bisa uplod, jd pas uplod gak kebaca file yang didownload di favicon.gimana supaya berhasil. Sujana mengatakan... pada Sabtu, 10 Oktober, 2009 action wuih ketinggalan uey... DEALER PULSA 1 CHIP ALL OPERATOR TERMURAH mengatakan... pada Rabu, 14 Oktober, 2009 action kang, makasih ya tipsnye..... Asli it's work.... Komeng mengatakan... pada Minggu, 08 November, 2009 action kang selain pake /www.geocities.com ada yang lain ga maaf kang masih pemula nih mohon bantuan na ya klo bisa jelas detail ya dari awal sampai akhir cara mmbuat favicon na ya terima kasih kang azis nurman email azisnrmn@gmail.com NARUTO mengatakan... pada Sabtu, 14 November, 2009 action PELUANG BISNIS Anda ingin menjadi agen pulsa elektrik all operator????? 1. Pendaftaran GRATIS 2. 1 chip all operator 3. Tidak harus memiliki rekening bank 4. Deposit minimal Rp 1000, yg penting kelipatan 1000 5. Transaksi lancar, cepat dan 24 jam non stop 6. Stok pulsa All operator & tersedia banyak 7. Sms reply gratis 8. Saldo anda bebas dari potongan/biaya 9. Harga pulsa termurah dibanding distributor lain 10. Satu harga untuk semua agen 11. Bebas menentukan harga jual ke konsumen 12. Anda akan kami beri Agen ID, Password dan PIN 13. Keagenan anda berlaku seumur hidup dan dapat diwariskan 14. Bisa dapat bonus dari transaksi downline Anda bisa bergabung dengan kami dengan cara mendaftar sebagai agen/dealer pulsa all operator. Caranya: Ketik: REG.NOHP.NAMA.KOTA kirim ke 085242462943 (pendaftaran gratis) Info lengkap/daftar harga dapat dilihat di http://www.distro-pulsa.co.cc/ DISTRO PULSA mengatakan... pada Senin, 30 November, 2009 action berhasil, senangnya. mapir ya ke web poe iplogodesign mengatakan... pada Senin, 30 November, 2009 action salam kang rohman.. :) aduh teu acan janteun kang... lebet nganggo geocities parantos uwih kumaha atuh kang abdi di tulungan oppie63 mengatakan... pada Sabtu, 05 Desember, 2009 action Kalau wordpress gimana? Bagosbanget mengatakan... pada Senin, 14 Desember, 2009 action kang roh, ukuran pixel favicon standar berapa sih, trims b4 Bali Hoky mengatakan... pada Rabu, 16 Desember, 2009 action permisi kang rohman mau numpang tanya sdikit,sering kita lihat di postingan ada tulisan yang...klik di sini...maka akan muncul suatu blog atau lain nya..pertanyaan saya bagai mana kah cara membuat nya agar d klik langsung muncul alamat blog atau lain nya...mhn bantuan...tolong kirim ke email saya di farhansyah.ramadhan@gmail.com atau mungkin kang rohman bisa lihat di www.ayamaduanbangkok.blogspot.com ayam aduan bangkok indonesia mengatakan... pada Kamis, 17 Desember, 2009 action koq,katanya yahoo geocties dah di hapus bang???tolog bantuan nya... BayuZuhdi mengatakan... pada Jumat, 18 Desember, 2009 action Bagaimana cara merubah favicon yg lama, sedangkan template sdh diganti yg baru ? Dan URL saya letakkan di URL sendiri bukan di situs lain.? benehal mengatakan... pada Rabu, 23 Desember, 2009 action Thanks atas tipsnya simple dan sederhana Astaga.com lifestyle on the net Astaga.com lifestyle on the net mengatakan... pada Minggu, 27 Desember, 2009 action Asw, kang... yahoo geocities kan udh ga da... trus gmana? mohon bantuannya... pliii...s Jazakallah and mengatakan... pada Senin, 28 Desember, 2009 action kang, masih susah bwt upload file .ico hrs di hosting mana. kl bs infonya ditambahin. http://motogpwallpaperz.blogspot.com Dapatkan Backlinks disini mengatakan... pada Jumat, 01 Januari, 2010 action menarik sekali informasinya, sukses selalu nowgoogle.com Multiple Search Engine nowgoogle.com Multiple Search Engine mengatakan... pada Kamis, 07 Januari, 2010 action kang aku ijin pake ya favicon punya kakang :) admin mengatakan... pada Kamis, 14 Januari, 2010 action kang aku ijin pake ya favicon punya kakang :) si embah mengatakan... pada Kamis, 14 Januari, 2010 action berkunjung nih asep s mengatakan... pada Sabtu, 16 Januari, 2010 action nice tip Yudi Saesar mengatakan... pada Sabtu, 16 Januari, 2010 action Mas makasih infonya,,, Liat nih, blog saia kelihatan lebih banyak keren,,, udah dua bulan saia otodidak dari blognya kk, Terima kasih ya /^_^ Kalau mw, silahkan mampir di blog saia,, Salam,,, Ora Gene-Gene | White Hack Only System mengatakan... pada Minggu, 17 Januari, 2010 action thanks, mantab bgt...bermanfaat Senggigi Reload mengatakan... pada Minggu, 17 Januari, 2010 action Kang...saya udah nyimpan gmb ke file ico di mydocument. masalahnya pas saya mau upload ke photobucket tidak bisa dibuka. soalnya tidak ada pilihan membuka file berformat ico. yang ada type jpg gif png. dan itu udah harga mati, ga ada pilihan dibawahnya juga ga bisa diganti...trus gimana caranya kang mau nyimpen ke photobucket? thx ya kang sebelumnya. Email saya:sina_enda@yahoo.com sri mulyani mengatakan... pada Senin, 18 Januari, 2010 action mantap infonya kang bahrul lewonk mengatakan... pada Jumat, 22 Januari, 2010 action mantab invonya kang, tag coba dulu tutorialnya. . . blogwalking ke blogkuh ya kang. hhay NasHzEEr mengatakan... pada Rabu, 27 Januari, 2010 action kang untuk upload file.ico selain di geocities di mana Gie mengatakan... pada Selasa, 16 Februari, 2010 action trimkasih artikelnya..sangat membantu...:) JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH mengatakan... pada Rabu, 17 Februari, 2010 action izin kutip-kutip ilmunya ya kang :D Clickers mengatakan... pada Minggu, 21 Februari, 2010 action terima kasih kang,,,, atas tutorialnya... kang,, kalo ganti header blogger caranya gimna?? hehehehe.,,, maklum kang,, masih newbieee.. masih cupu... belajar.ngeblog mengatakan... pada Selasa, 09 Maret, 2010 action info yg bagus kang...,, tapi ko yahoo geocitiesnya udah di tutup kang..,, ada cara lain tuk upload .ico-nya..? DARKNESS mengatakan... pada Kamis, 11 Maret, 2010 action Posting ini telah dihapus oleh penulisnya. Admin mengatakan... pada Jumat, 12 Maret, 2010 action Ijin nge-link Kang postingan ini kang Admin mengatakan... pada Jumat, 12 Maret, 2010 action hhehhehhe bleh jg nih tipsnya mw saya cba rezarenaldi.blogspot.com ^_^ Reza Renaldi mengatakan... pada Minggu, 28 Maret, 2010 action oke banget..... langsung sukses... thanks kang rohman, aq jd punya URL yang ada FAVICON-nya nich.... http://belonglifelearner.blogspot.com Be Long Life Learner mengatakan... pada Selasa, 30 Maret, 2010 action makasih kang infonya.. mantap, aku tampilkan di http://onoinfo.com ketandan mengatakan... pada Kamis, 01 April, 2010 action sip kang! CINTA_BLOGKU mengatakan... pada Minggu, 18 April, 2010 action Mau mengganti Favicon Blogspot anda? Sudah mencoba tapi gagal? Tenang saja, saya bisa membantu anda. Kirim saja gambar yang anda inginkan untuk dijadikan Favicon ke e-mail saya > ptthaes@gmail.com.

Langkah selanjutnya akan saya terangkan lewat e-mail.
Mudah kok.

Tenang saja, saa tidak akan memungut biaya, saya hanya ingin berbagi ilmu dengan and
ptt mengatakan...
pada
Sabtu, 24 April, 2010 action

Mas saya kok gak bisa2 c...tolong mapir dan buatin donk
zacky mengatakan...
pada
Selasa, 27 April, 2010 action

Saya coba kang rohman.. makasih ya infonya.. :D
http://www.eghojansu.blogspot.com mengatakan...
pada
Minggu, 09 Mei, 2010 action

Salam kenal Kang Rohman, buat teman2 yg belom berhasil mengganti faviconnya... nih saya kasih tahu cara upload gambar faviconnya
faviconnya bisa diupload di blog sendir kok, caranya:
1. Langsung ke Dasbor
2. klik posting
3. ketik judul posting apa aja deh..
4. langsung aja upload deh faviconnya
5. klik "simpan sekarang" biar jadi draf (ingat!! jangan klik "terbitkan entri" ya...)
6. klik edit entri, terus klik edit pada posting yg barusan... cari deh.. pasti URL faviconnya ada di situ...

semoga bermanfaat...
jangan lupa maen ke blog gue www.catatangue.co.cc
Dewa Wahyudin mengatakan...
pada
Senin, 24 Mei, 2010 action

okey okey udah saya coba
Buat Hidup Lebih Berarti mengatakan...
pada
Sabtu, 12 Juni, 2010 action

makasih kang rohman,,,, ahirnya blogku sdh trpasang pavicon...
download mengatakan...
pada
Selasa, 22 Juni, 2010 action

kang mampir ke blog aq,
denger n komen musikny ya... thanks...
sera mengatakan...
pada
Selasa, 22 Juni, 2010 action

geocities udah ga ada lagi bang...
Cara Cari Uang Gratis Internet | Peluang Bisnis Online mengatakan...
pada
Rabu, 23 Juni, 2010 action

mantabz!
mungkin bisa dilihat juga disini sebagai referensi tambahan untuk dioperasikan secara umum: diblogspot, di web, wordpress, dimana2..
^_^

http://deznote.do.am/blog/cara_mengganti_icon_situs_di_adress_bar/2010-06-27-5

mampir y,Kk..
dez mengatakan...
pada
Minggu, 27 Juni, 2010 action

aa
haha mengatakan...
pada
Minggu, 27 Juni, 2010 action

ini gmana ya om..uploadnya gmna..??kok ane kagak bisa ya...
Seven-Zip mengatakan...
pada
Jumat, 02 Juli, 2010 action

thank postingnya,,dah saya praktekin,,berhasi!!
Arya jafarudin mengatakan...
pada
Senin, 05 Juli, 2010 action

thanks kang:)

bnyak kali ku mencoba akhirnya bisa juga heuheu :)
khasbullah mengatakan...
pada
Senin, 12 Juli, 2010 action

susah juga kalu pake ico pake jpg lebih gampang
Mu E'e dicelana mengatakan...
pada
Kamis, 23 September, 2010 action


Poskan Komentar

Link ke posting ini

Kumpulan Tips dan Triks Blogger delete
Refferensi dari: 1. http://www.kolom-tutorial.blogspot.com. 1. Panduan membuat blog; 2. Cara setting blog; 3. Memilih template; 4. Mengatur huruf dan warna; 5. Cara memposting artikel; 6. buat Read more pada template klasik; 7. ...
Di tulis oleh : Oktavianus Oki Pada Jumat, 04 Desember, 2009
BLOG TUTORIAL delete
1. Panduan membuat blog; 2. Cara setting blog; 3. Memilih template; 4. Mengatur huruf dan warna; 5. Cara memposting artikel; 6. buat Read more pada template klasik; 7. Cara membuat Text Area; 8. Cara membuat menu dropDown ...
Di tulis oleh : mohtar Pada Senin, 15 Desember, 2008
Sukses Membuat Fav Icon delete
Hahahahaha Senengnya diriku, blog ku yang keren, cool, tampan, dan bersahaja (wuek) ini akirnya punya icon. Setelah melakukan pencarian di google dengan keyword "pakaian dalam wanita" eh, "membuat fav icon", akirnya saya kesasar ke ...
Di tulis oleh : diorockout Pada Senin, 08 Desember, 2008

Buat sebuah Link
← Posting Lebih Baru Posting Lama → Beranda
Langgan: Poskan Komentar (Atom)
Sponsor
BISNIS PULSA Indo islami store Radikal Affiliate Marketing Free Ebooks dan Programming Tutorial Jasa pembuatan akun adsense iklan anda Blogger Robot Rahasia Search Engine DBC Network websasdesign.com cinta blogger
Loans
Tentang Kami
kolom tutorial Kolom Tutorial didedikasikan bagi mereka yang sedang mencari tutorial membuat blog di blogspot, SEO Blogger, free templates serta informasi seputar internet.
Langganan Template Via Email
Kirim update template terbaru
setiap hari langsung ke Email anda!


RSS feed blog template 4U
Langgan artikel Via Email
kirim update terbaru dari
Blog Kang Rohman langsung ke Email anda!


RSS feed kolom tutorial langganan via feedblitz!
Site Meter Who among us
© 2011 - Tutorial blog dan belajar SEO blogger
#
Cara membuat Favicon | StarBlog
2 Apr 2010 ... Cara membuat Favicon, StarBlog, Cara membuat Favicon.
www.starblog.co.cc/2010/04/cara-membuat-favicon.html - Tembolok

#
Cara Membuat Favicon Pada Blogger « Grandchief Blog's
Cara Membuat Favicon Pada Blogger. 3 Mei. Favicon blogger. Sudah tahu cara memasang Favicon pada blog blogger.Atau malah belum tahu Favicon itu apa. ...
grandchief.wordpress.com/.../cara-membuat-favicon-pada-blogger/ - Tembolok - Mirip
#
www.wapgaleri.tk: Cara Membuat Favicon
28 Jan 2011 ... Postingan kali ini aku akan membahas tentang bagaimana cara membuat Favicon. Kemaren aku sepet bingung (ga bingung-bingung amat sich) ...
www.wapgaleri.tk/2011/01/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon | Rachimuddin dot com
10 Feb 2011 ... Postingan dengan judul - Cara Membuat Favicon - di Rachimuddin.com 0. Baca juga artikel lainya selain Cara Membuat Favicon di blog ini.
www.rachimuddin.com › Blogging - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Sendiri
Cara Membuat Favicon Sendiri. Diposkan oleh Pradisz Wardhana. Buat para blogger yang ingin menggati favicon diatas dengan favicon sendiri. ...
www.fasconetwork.co.cc/.../cara-membuat-favicon-sendiri.html - Tembolok
#
Cara Bikin Favicon Buat Blog | Hot Artikel | Tutorial Tips Blog
Favicon adalah icon yang terdapat pada address bar atau tab bar pada web browser, cara buat favicon cukup mudah ingin membuatnya ikuti langkah berikut: 1.
arsanasv.co.cc/...cara-buat.../cara-bikin-favicon-buat-blog - Tembolok - Mirip
#
Pagerank: Cara Membuat Favicon Blog
16 Jul 2010 ... Baiklah kita langsung saja pada cara membuat Favicon, tahapanya meliputi: 1. Anda harus mempersiapkan gambar/logonya dahulu, ...
pagerankgoogle01.blogspot.com/.../cara-membuat-favicon-blog.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Untuk Blog Wordpress. Favicon Pada Wordpress ...
26 Mar 2010 ... Artikel ini menjelaskan bagaimana cara membuat favicon untuk blog Wordpress. ukuran gambar supaya bisa digunakan sebagai icon adalah 16 x 16 ...
www.wakamin-online.com/cara-membuat-favicon-untuk-blog-wordpress - Tembolok - Mirip
#
ffwwsports.co.cc: Cara membuat Favicon
16 Mar 2011 ... Cara membuat Favicon. Bagi anda yang masih bingung apa sih Favicon itu? Favicon (favourite icon) adalah icon kecil yang berada di samping ...
www.ffwwsports.co.cc/2011/03/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Secara Instant | General Tips & Tricks
Kali ini kita akan membahas tentang cara membuat Favicon secara praktis, mudah dan instant. Favicon adalah favorite icons yang juga dikenal dengan nama ...
islam-download.net/.../cara-membuat-favicon-secara-instant.html - Tembolok#
Cara Membuat Favicon di blog | erifargaz.com
12 Apr 2011 ... Cara Membuat Favicon di blogspot, full tutorial blogger, antivirus, SEO internet free.
erifargaz.com/cara-membuat-favicon-di-blog/ - Tembolok

#
Cara Membuat Favicon | HARISAHMAD
1 Apr 2010 ... Cara Mudah Membuat Favicon Di Theme Platform 1.0.5. Posted by HarisAhmad on November 25th, 2010. icon blog Favicon adalah kependekan dari ...
www.harisahmad.com/tag/cara-membuat-favicon/ - Tembolok
#
Cara membuat favicon

5 menit - 10 Feb 2011 - Diunggah oleh kedaimart
www.rachimuddin.com. Cara membuat favicon blog wordpress.
www.youtube.com/watch?v=QDqNvBuWYno
#
[Ilmu] Cara Membuat Favicon Blogger(Newbie only)
Bagi anda yang masih bingung apa sih Favicon itu? Favicon (favourite icon) adalah icon kecil yang berada di samping alamat blog atau website anda.
www.indowebster.web.id/showthread.php?t=44537...1 - Tembolok - Mirip
#
Cara Membuat Favicon Animasi | KicauKu
Cara Membuat Favicon Bergerak atau Animasi pada Blogspot atau Wordpress. ... Cara Membuat Dropdown Navbar Screenss Free DHTML Right Click Menu Submenu Help ...
burungkicauan.net/news-cara-membuat-favicon-animasi - Tembolok
#
Trik Cara Mengganti Icon Blogger - Cara Membuat Favicon
23 Feb 2011 ... Cara mengganti icon di adress bar, cara mengganti icon blogger, cara merubah icon blogger menjadi foto anda sendiri. Atau cara membuat ...
id.shvoong.com › Perkumpulan & Berita › Barang Baru - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon | Bisnis Internet | Tutorial | Tips and Tricks
Disini newbie mau berbagi cara mudah membuat favicon. ... cara buat favicon gratis (1), cara memperbesar logo di favicon (1), cara mudah membuat favicon (1) ...
cekay.co.cc/tag/cara-membuat-favicon - Tembolok
#
Cara membuat favicon secara cepat dan mudah « bangrendy
19 Jan 2011 ... Cara membuat favicon secara cepat dan mudah. pertama tama yang harus anda lakukan adalah : 1. siapin dulu image yang ingin anda jadikan icon ...
bangrendy.byethost10.com/blog/?p=39 - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Di Wapsite WEN.RU | Blog Putra
6 Okt 2010 ... Buat yang udah senior di dunia wapsite/blog pasti tau apa itu Favicon. Tapi buat yang pemula pasti bertanya-tanya, apa itu Favicon.
blogputra.mywapblog.com/cara-membuat-favicon-di-wapsite-wen-ru.xhtml - Tembolok
#
cara membuat favicon secara instant | Penebar semangat
cara membuat favicon secara instant. Posted on December 24, 2010 by arkan. favicon adalah sebuah logo kecil berukuran 16×16 px dari suatu website yang ...
www.arkanweb.com/cara-membuat-favicon-secara-instant.html#
YouTube - Cara membuat favicon
10 Feb 2011 ... http://www.rachimuddin.com. Cara membuat favicon blog wordpress.
www.youtube.com/watch?v=QDqNvBuWYno - Tembolok

#
Cara membuat Favicon
Favicon (favourite icon) adalah icon kecil yang berada di samping alamat blog atau website anda. Apabila anda membuat blog di Blogger.com alias blogspot, ...
agniluthfi.com/.../index.php?...cara-membuat-favicon... - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Logo dengan Mudah - Sinarweb
17 Des 2010 ... Tags: cara membuat fapicon, cara membuat favicon, faficon, icon kecil, logo generator, membuat logo, membuat pavicon, mengganti favicon ...
blog.sinarweb.com/cara-membuat-favicon-logo-dengan-mudah/ - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon | Cara Membuat Blog
9 Apr 2011 ... favicon Cara membuat favicon dengan wordpress dan cara mudah membuat favicon dengan wordpress serta mengunakan cbnet favicon, maxblogpress. ...
panduanblog.co.cc/cara-membuat-favicon/ - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Sebuah Web/Blog.
18 Jun 2010 ... Apa sih favicon? favicon adalah singkatan dari “favorite icon” biasanya favicon berupa logo/icon/gambar/animasi tentang tema/konten.
www.for-indonesia.com/index.php?pilih=news&mod... - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon ~ .:: Online Records Supri / Catatan Online ...
Mengganti Template Blogspot; Cara Membuat Label; Upload Gambar ke Dalam Postingan; Cara Pasang Banner; Tutorial Membuat Text Area; Cara Membuat Favicon ...
www.fb2020.co.cc/2011/05/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Cara Buat Favicon Sendiri Di Wordpress Ampquot Cara Membuat ...
Cara Buat Favicon Sendiri Di Wordpress Ampquot Cara Membuat. Menambah Headline News di blo Cara membuat Judul cara ganti icon blogfavicon Cara Membuat ...
www.addingads.com/.../free-cara-buat-favicon-sendiri-di-wordpress-ampquot-cara-membuat- - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon ~ Odien86 Personal's Web - Log
22 Agu 2010 ... Cara membuat favicon sebenarnya cukup mudah. Dan sudah banyak dibahas di blog-blog tutorial para blogger senior atau blogger master. ...
www.odien86.co.cc/2010/08/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Dengan Generator Gratis | Nofita
1 Mar 2011 ... news cara membuat favicon dengan generator gratis terbaru.
nofita.com/terbaru-cara-membuat-favicon-dengan-generator-gratis - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Tutorial Blog Dan Seo | Wahyu Wijanarko
Your search Cara Membuat Favicon Tutorial Blog Dan Seo did not match any documents. In the absence of a better solution, you can try the suggestion bellow. ...
id.wahyu.com/cara-membuat-favicon-tutorial-blog-dan-seo.html - Tembolok#
Cara Membuat Favicon - www.jayapitek.co.cc
Cara Membuat Favicon. di Jumat, Februari 04, 2011 Jumat, 04 Februari 2011. Buat para Blogger baru nama favicon pasti begitu asing di telinga. ...
www.jayapitek.co.cc/2011/02/cara-membuat-favicon.html - Tembolok

#
Cara Buat Favicon Blogspot | My Living Journals
Apa itu Favicon? Favicon Adalah Icon/Gambar yang ada pada address bar atau tab bar pada web browser. cara Buat Favicon Cukup mudah Silakan Ikuti ...
www.mylivingjournals.com/info/cara-buat-favicon-blogspot - Tembolok
#
Lintas Berita - Cara Membuat Favicon di blog | erifargaz.com
23 Apr 2011 ... Cara Membuat Favicon di blogspot, full tutorial blogger, antivirus, SEO internet free.
www.lintasberita.com/.../cara-membuat-favicon-di-blog-erifargaz.com - Tembolok
#
Comment On Cara Membuat Favicon Icon Di Blog By Cara Membuat ...
19 Apr 2011 ... "Comment On Cara Membuat Favicon Icon Di Blog By Cara Membuat" - cara membuat favicon panduan praktis membuat blog di blogger atau cara ...
www.iradisa.com/terbaru-comment-on-cara-membuat-favicon--icon-di-blog-by-cara-membuat - Tembolok
#
Cara membuat favicon |
22 Apr 2011 ... Tags: cara membuat favicon, download gimp, download software icon, favicon wp, gimp, master gimp, membuat favicon, software membuat icon, ...
www.arywijaya.com/cara-membuat-favicon/ - Amerika Serikat - Tembolok
#
Info Bloger Untuk Pemula: Cara Membuat Favicon
17 Mar 2010 ... Cara Membuat Favicon. Buat para Blogger baru nama favicon pasti begitu asing di telinga. Sebenarnya yang namanya favicon itu letaknya tidak ...
www.newinfoblogspot.co.cc/2010/03/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Gratis di Internet Dari Logo - Raden Somad
teknologi, teknologi baru, favicon, internet, browser, blog, ngeblog, cara bikin blog, cara internet gratis, website, pengertian favicon, asyiknya ngeblog ...
radensomad.com › Tekno - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon
Cara Membuat Favicon. favicon ?? its : ==>. Langkah-langkahnya: 1). browser ke situs www.genfavicon.com. klik Browse dan cari gambarnya di komputer sobat. ...
gubuk.orgfree.com/favicon.php - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon
Tips trik dan tutorial blog panduan SEO serta ulasan bisnis online.
www.rizkythea.com/2009/06/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon | Internet dan Tutorial Blog
19 Apr 2008 ... Cara Membuat Favicon. Agar terlihat lebih elegan, Anda bisa mempunyai favicon sendiri. Apa itu favicon? Favicon adalah favorit icon. ...
pluzone.com/internet/cara-membuat-favicon.html - Tembolok 1.
Membuat favicon websites and posts on membuat favicon
membuat favicon informe. ... membuat favicon at Informe.com. membuat favicon in the urls. cara-membuat-website-cepat-gratis.blogspot.com. Rating: 0 ...
informe.com/membuat/membuat_favicon/ - Tembolok

2.
Cara Membuat Favicon Sebuah Web Blog Istanto Personal Blog - web ...
Kumpulan informasi tentang cara membuat favicon sebuah web blog istanto personal blog Lengkap cara membuat favicon sebuah web blog istanto personal blog ...
web.detikpertama.com/.../cara-membuat-favicon-sebuah-web-blog-istanto-personal-blog - Tembolok
3.
Cara Membuat Favicon Tutorial Blog Dan Seo - Kumpulan Coretan
23 Apr 2011 ... We Apologize if the post about cara membuat favicon tutorial blog ... Cara Membuat Favicon - panduan praktis membuat blog di blogger atau ...
ansenakats.com/.../cara-membuat-favicon-tutorial-blog-dan-seo.html - Tembolok
4.
Cara Membuat Favicon - Benyo Cyber
Cara Membuat Favicon. Buat para Blogger baru nama favicon pasti begitu asing di telinga. Sebenarnya yang namanya favicon itu letaknya tidak jauh dari ...
www.benyocyber.co.cc/2011/02/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
5.
CHAMAL: Cara Membuat Favicon
26 Nov 2010 ... Cara Membuat Favicon. Favicon (favourite icon) adalah sebuah icon atau gambar kecil yang ada di sebelah kiri sebuah link ketika Agan/Sista ...
www.chamal4future.com/2010/.../cara-membuat-favicon_26.html - Tembolok
6.
rohman's Site - Cara Membuat Favicon
12 Jun 2007 ... Bagaimana cara membuat Favicon? Pertama-tama tentunya kita harus membuat sebuah icon ataupun foto yang berukuran kecil sekitar 16px x 16px ...
rohman24.multiply.com/journal/.../Cara_Membuat_Favicon - Filipina - Tembolok
7.
cara membuat favicon blog
Cara Membuat Favicon 2 Tutorial Blog Blog Tutorial Free Cara Membuat Menu ... Cara Membuat Favicon 598 2 Pasang Ym Di Blog 286 3 Cara Pasang Ym Di Blog 276 ...
www.agusnaim.web.id/teg/cara-membuat-favicon-blog - Tembolok
8.
13+cara+membuat+favicon+masenchipz.html | Artikel Inspiratif
dikutip oleh masenchipz dari sumber : Cara Membuat Favicon (Kang Rohman) Pertama-tama tentunya kita harus membuat sebuah icon ataupun foto yang berukuran ...
luvi.co.tv/search/13+cara+membuat+favicon+masenchipz.html - Tembolok
9.
Cara Membuat Favicon - 2LiSan.Com
30 Mar 2011 ... Kumpulan Informasi Dan Artikel Tentang Cara membuat favicon atau kata kunci yang berhubungan dengan Cara membuat favicon Ataupun info ...
www.2lisan.com/read/Cara-membuat-favicon - Tembolok
10.
Cara Membuat Favicon Blog Bergerak - Linggars.com
Cara Membuat Favicon (2)Anda butuh Tutorial tentang blog, Pupuk Organik untuk pertanian, perkebunan, peternakan, tambak dan aneka produk kesehatan? ...
linggars.com/post/cara-membuat-favicon-blog-bergerak.html - Tembolok

Preview image
Sebelumnya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 #
Cara membuat favicon disamping address bar | - Endless -
Cara membuat favicon disamping address bar. Posted by Bhoo On Rabu, 15 Desember 2010 0 komentar. Terkadang waktu kita surfing internet, kita menemukan ada ...
www.bhoo-bhuu.co.cc/.../cara-membuat-favicon-disamping-address.html - Tembolok

#
Cara Membuat Favicon. - Blog Top Sites
Cara Membuat Favicon. http://belajar-bersama-pemula.blogspot.com/2009/12/cara-membuat-favicon.html. by: Fais7 - Site Details » ...
www.blogtopsites.com/.../258ac4057a12d3d67441f2d5d11ce131 - Tembolok
#
Batara Scarletzer: cara membuat Favicon
cara membuat Favicon. Buat para Blogger baru nama favicon pasti begitu asing di telinga. Sebenarnya yang namanya favicon itu letaknya tidak jauh dari ...
www.batara-scarletzer.co.cc/2011/05/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Cara Mengganti Icon Blogger - Cara Membuat Favicon
Cara mengganti icon di adress bar, cara mengganti icon blogger, cara merubah icon blogger menjadi foto anda sendiri. Atau cara membuat favicon pada blog ...
cafenux.com/.../11442-cara-mengganti-icon-blogger-cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Pada Blog
7 Feb 2011 ... Cara Membuat Favicon Pada Blog. Tutorial By Kang Rohman. Cara Membuat Favicon Pada Blog. Pada zaman dahulu kala, kang rohman pernah membahas ...
www.arimantep.com › tutorial - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon - Blog Of Nurjaya
4 pesan - 3 penulis - Pos terakhir: 13 Mei 2010
Cara Membuat Favicon - Blog Of Nurjaya - date posted: 13 May 2010, 11:00 - Sebelumnya tahukah anda apa itu Favicon buat anda yang belum ...
blog-indonesia.com/blog-archive-13614-41.html - Tembolok
Dapatkan hasil diskusi lainnya
#
™ZeXPeCTor Blog'erS™: Cara Membuat Favicon
24 Mar 2011 ... Cara Membuat Favicon. Buat para Blogger baru nama favicon pasti begitu asing di telinga. Sebenarnya yang namanya favicon itu letaknya tidak ...
www.zexpector.co.cc/2011/03/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Tutorial Dan Seo - Top Blog
7 Apr 2011 ... Dibawah ini merupakan referensi untuk menemukan artikel tentang cara membuat favicon tutorial dan seo yang mungkin relevan sebagaimana yang ...
www.topblogakbar.co.cc/.../cara-membuat-favicon-tutorial-blog-dan-seo/ - Tembolok
#
How to create your icon or favicon with Photoshop | Blog Indonesia ...
13 Des 2007 ... Untuk buat sendiri, baca cara buat favicon dengan photoshop. ... Cara membuat favicon adalah dengan menyediakan gambar icon kesukaan ...
www.baliorange.web.id/how-to-create-your-icon-or-favicon-with-photoshop/ - Tembolok - Mirip
#
Membuat Favicon.ico - PT. Proweb Indonesia
Favicon adalah icon kecil yang dibuat secara khusus yang muncul ketika suatu website telah selesai loading. dikatakan icon kecil k.
www.prowebpro.com/articles/membuat_favicon_ico.html - Tembolok#
Cara Membuat Favicon | Rachimuddin Dot Com | Informasi Berita Online
Kumpulan Informasi Dan Artikel Tentang Cara Membuat Favicon | Rachimuddin dot com Ataupun info tentang Cara Membuat Favicon | Rachimuddin dot com atau kata ...
www.lintasberita.us/.../Cara+Membuat+Favicon+%7C+Rachimuddin+dot+com - Tembolok

#
Cara mudah Membuat Favicon atau Logo Website dan BLog
21 Sep 2009 ... Saya rasa rekan – rekan sudah banyak yang tahu bagaimana membuat favicon sendiri, entah melalui website favicon.cc ataupun dengan cara lain ...
ariyanto.com/cara-mudah-membuat-favicon-atau-logo.htm - Tembolok
#
Nabeelz.com: CARA MEMBUAT FAVICON
CARA MEMBUAT FAVICON. Kalau kita melihat suatu blog, kita akan menjumpai gambar/logo kecil pada samping kiri adress bar dari blog/situs tersebut. ...
www.nabeelz.com/2010/10/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon 2 Tutorial Blog Dan Seo | IbuBayi.com
cara membuat favicon 2 tutorial blog dan seoCara membuat Favicon (2) - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar SEO blogger ...
www.ibubayi.com/.../cara-membuat-favicon-2-tutorial-blog-dan-seo.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon | Aceh News | Tutorial blog | SEO blogger ...
Aceh News | Tutorial blog | SEO blogger | blogger templates: Cara Membuat Favicon - Your blog description here.
www.acehzone.com/2011/04/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Tutorial Blog Dan Seo - Laskar Nusakambangan
Cara Membuat Favicon Tutorial blog dan SEO Cara Membuat Favicon - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar SEO blogger ...
www.laskarnusakambangan.org/.../cara-membuat-favicon-tutorial-blog-dan-seo - Tembolok
#
Cara Buat Favicon | Berita Sepak Bola Indonesia
16 Mar 2011 ... Cara Membuat Favicon Gratis di Internet Dari Logo/Gambar Icon Yang Sudah Ada. Tue, 15/02/2011 - 6:58am — godam64. ...
news.ratubola.com/others/cara-buat-favicon - Tembolok
#
Topic: cara membuat favicon - MyBlogLog
New with Topic: cara membuat favicon. Apakabar Hari ini posted a blog entry. Instant Favicon Apa itu favicon ? Adalah sebuah icon (biasanya dengan nama ...
www.mybloglog.com/buzz/topics/caramembuatfavicon - Tembolok
#
Yahoo! Answers - Bagaimana cara membuat favicon pada blogspot ?
2 pesan - 1 pembuat - Pos terakhir: 14 Des 2009
Bagaimana cara membuat favicon pada blogspot ? 1. Program apa yang digunakan untuk membuat favicon? 2. Berapa ukuran favicon ? ...
id.answers.yahoo.com › ... › Internet › Other - Internet - Tembolok
Dapatkan hasil diskusi lainnya
#
Cara Membuat Favicon Gratis Di Internet Dari Logogambar Icon Yang ...
Halaman pencarian tentang cara membuat favicon gratis di internet dari logogambar icon yang di Infosurabaya.net 0 Jika artikel cara membuat favicon gratis ...
infosurabaya.net/.../cara-membuat-favicon-gratis-di-internet-dari-logogambar-icon-yang.html - Tembolok#
Cara Membuat File .ICO untuk Situs Joomla
10 Jun 2009 ... Nah berikut saya berikan step by step cara membuat/menggantinya. ... gambar yang ingin kita buat favicon , kalau dah selesai proses tinggal ...
www.id-joomla.com/.../153-cara-membuat-file-ico-untuk-situs-joomla - Tembolok - Mirip

#
Cara Membuat Favicon di wordpress secepat kilat
3 Jan 2011 ... oh iya kemaren saya bingung cara membuat favicon di wordpress tapi akhirnya saya menemukan salah satu pllugin untuk itu yang manyos ...
www.mirat.cc.cc/2011/.../cara-membuat-favicon-di-wordpress.html - Tembolok
#
Cara-Membuat-Favicon-Bas3-WeBlog
21 Apr 2011 ... cara membuat favicon blog di handphone mansuka com Berita Luar ... Membuat wap di kilu.de Bas3 WeBlog. blog baitopati Cara . ...
www.sefr-yek.com/tags/Cara-Membuat-Favicon-Bas3-WeBlog - Tembolok
#
Cara Sederhana Membuat FavIcon untuk Web | Oka Mahendra
22 Jan 2010 ... Saya gunakan saja FavIcon Generator yang sudah ada di internet. Disana saya tinggal masukin saja gambar yang akan di crop menjadi sebuah ...
www.okamahendra.com/cara-sederhana-membuat-favicon-untuk-web.html - Tembolok - Mirip
#
Cara Membuat favicon versi scroll text | Facebook
Cara Membuat favicon versi scroll text. oleh akur pada 21 Mei 2010 jam 20:04. Membuat favicon versi scroll text. 1. Buka http://www.freefavicons.info/ ...
id-id.facebook.com/note.php?note_id=123561857666835 - Tembolok
#
155 CARA MEMBUAT FAVICON 2
155 Cara Membuat Favicon 2. BLOG TUTORIAL 155 Cara Membuat Favicon 2 Anda butuh Tutorial tentang blog Pupuk Organik untuk pertanian perkebunan peternakan ...
www.entermobilephones.com/155-cara-membuat-favicon-2.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon di Blogspot ~ Mahasiswa Administrasi Negara
28 Apr 2011 ... Bagaimana cara membuat favicon seperti itu? Berikut trik membuat favicon: Klik Tata Letak; Klik Edit HTML; Cari kode ...
www.mahasiswaadministrasinegara.co.cc/.../cara-membuat-favicon-di-blogspot.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon [Archive] - IndoMp3z - Indonesian Music and ...
1. Silahkan klik dini untuk menuju http://www.myfavatar.com/ 2. Klik tombol Register Now untuk melakukan pendaftaran pada situs tersebut 3.
www.indomp3z.us › ... › Computer Stuff › Tips and Tutorials - Tembolok
#
Anda sedang mencari usaha di internet?: Cara Membuat Favicon
Favicon adalah icon yang terdapat pada address bar atau tab bar pada web browser, cara buat favicon cukup mudah ingin membuatnya ikuti langkah berikut: ...
www.modaltekun.com/2011/01/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Achmad's Blog: Cara buat favicon
5 Jun 2008 ... Cara buat favicon. Favicon adalah icon yang terdapat pada addres bar atau icon yang sejajar dengan nama url blog atau website. ...
blogachmad.blogspot.com/2008/06/cara-buat-favicon.html - Tembolok - Mirip#
Cara membuat Favicon (2) « Tutorial blog dan SEO
- 00:38
22 Jun 2008 ... Cara membuat Favicon (2) - panduan praktis membuat blog di blogger atau ... Berikut adalah contoh favicon blogger yang sudah di ganti : ...
kolom-tutorial.blogspot.com/.../cara-membuat-favicon-2.html - Tembolok - Mirip
#
Membuat dan Mengganti Favicon Blogger : INDOBLOGER
oke bro, thanks nih buat postingannya yang mendidik ini, aku emang agak bodo kalau disuruh cara ganti favicon di blogger. 11 January, 2010 15:25 ...
indobloger.blogspot.com/.../membuat-dan-mengganti-favicon-blogger.html - Tembolok - Mirip
#
[Ilmu] Cara Membuat Favicon Blogger(Newbie only)
Bagi anda yang masih bingung apa sih Favicon itu? Favicon (favourite icon) adalah icon kecil yang berada di samping alamat blog atau website anda.
www.indowebster.web.id/showthread.php?t=44537...1 - Tembolok - Mirip
#
Cara Membuat Favicon | trik blogger | tips blogging | seo
19 Mar 2009 ... Sedangkan cara memasang favicon di blogger.com adalah sebagai berikut : ... Terdapat 31 komentar untuk “Cara Membuat Favicon” ...
optimasi-blog.blogspot.com/.../cara-membuat-favicon.html - Tembolok - Mirip
#
Cara Pasang Favicon di Blogspot | HeryanTony.com
5 Mei 2009 ... Tags: cara membuat favicon, favicon, favicon blogspot, ... Blogspot atau Blogger memiliki tampilan favicon asli dengan huruf B, ...
heryantony.com/cara-pasang-favicon-di-blogspot/ - Tembolok - Mirip
#
Cara Membuat Favicon Pada Blogger « Grandchief Blog's
Cara Membuat Favicon Pada Blogger. 3 Mei. Favicon blogger. Sudah tahu cara memasang Favicon pada blog blogger.Atau malah belum tahu Favicon itu apa. ...
grandchief.wordpress.com/.../cara-membuat-favicon-pada-blogger/ - Tembolok - Mirip
#
Cara Membuat Favicon di Blogger - Jasa Adsense
14 Des 2010 ... Tags: apa itu favicon, cara memasang favicon, cara membuat favicon di blogger, cara pasang favicon, favicon keren, tips memasang favicon di ...
www.jasaadsense.com › All in One Tips - Tembolok
#
Trik Cara Mengganti Icon Blogger - Cara Membuat Favicon
23 Feb 2011 ... Cara mengganti icon di adress bar, cara mengganti icon blogger, cara merubah icon blogger menjadi foto anda sendiri. Atau cara membuat ...
id.shvoong.com › Perkumpulan & Berita › Barang Baru - Tembolok
#
Cara buat favicon di blogger gimana yah
8 pesan - 3 penulis - Pos terakhir: 5 Jan
RE: Cara buat favicon di blogger gimana yah. (01-04-2011 10:00 PM)ade yonatan Wrote: kalo ga salah dari pengaturan tempalte dech kaka ...
devilzc0de.org/forum/thread-4919-newpost.html - Tembolok
Dapatkan hasil diskusi lainnya
#
Cara Membuat Favicon « Gudang Informasi
Cara membuat favicon sebenarnya cukup mudah. Dan sudah banyak dibahas di blog-blog tutorial para blogger senior atau blogger master. ...
ayomaju.com › Informasi - Tembolok - Mirip#
Cara Membuat Favicon Di Blogger
Cara Membuat Favicon Di Blogger in titles. kumpulblogger.com | PANDUAN MENDAFTAR DI KUMPULBLOGGER, APA ITU KUMPULBLOGGER, BLOGGER INDONESIA, ADBRITE, ...
surfpack.com/cara/membuat/favicon/di/blogger/ - Tembolok

#
Cara Mengganti Icon Blogger - Cara Membuat Favicon
Cara mengganti icon di adress bar, cara mengganti icon blogger, cara merubah icon blogger menjadi foto anda sendiri. Atau cara membuat favicon pada blog ...
cafenux.com/.../11442-cara-mengganti-icon-blogger-cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Blog Blogger
21 Jul 2009 ... Cara Membuat Favicon Blog Blogger wordpressBeberapa hari yang lalu salah satu teman saya menanyakan tentang bagaimana langkah-langkah ...
topblog.playogame.com/t6-cara-membuat-favicon-blog-blogger - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon di Blogger | Rastanzshare sharing semua hal
Anda sedang membaca artikel Cara Membuat Favicon di Blogger dan artikel ini url ... Cara Membuat Favicon di Blogger. 2010-09-08T01:12:00+07:00. Iip Arpan ...
rastanzshare.blogspot.com › Tutorial Blog - Tembolok
#
Cara buat favicon - Tips Trik | Blogger Community
8 Jan 2009 ... Portal blogger indonesia, tips trik, komunitas blogger indonesia, link exchange blog dll, Cara buat favicon.
id-blogger.com/index.php?option=com_content&task... - Tembolok
#
Cara Mengganti Favicon di Blogger | Tutorial Blog
Sebenarnya cara mengganti favicon blogger ini cukup mudah. Anda bisa menggantinya melalui pengeditan layout. Membuat favicon ...
www.tutorialblogging.co.cc/.../cara-mengganti-favicon-di-blogger.html - Tembolok - Mirip
#
Cara Membuat FAVICON Blogger | Dhean Studio
Cara Membuat FAVICON Blogger. 11:27 Dhean Studio. Biasanya klo kita membuat blog di blogger, mau seberapa bagus templatenya pasti iconnya adalah tanda ...
www.dheanstudio.cz.cc/.../cara-membuat-favicon-blogger.html - Tembolok
#
ffwwsports.co.cc: Cara membuat Favicon
16 Mar 2011 ... sumber : http://kolom-tutorial.blogspot.com/2008/06/cara-membuat-favicon-2.html keyword: yang, Blogger, Trik, bisa, ini, saya, blogger, ...
www.ffwwsports.co.cc/2011/03/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Comment On Cara Membuat Favicon Icon Di Blog By Cara Membuat ...
19 Apr 2011 ... GALLERI BONSAI: BERINGIN DI ATAS BATU Tutorial Blog : Cara Membuat Favicon di Blogger pada postingan kali ini saya akan membahas bagaimana ...
www.iradisa.com/terbaru-comment-on-cara-membuat-favicon--icon-di-blog-by-cara-membuat - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon di Blogger
10 Mei 2011 ... Telah saya ajarkan bagaimana cara membuat read more di blogger. Skarang ane akan membuat tutorial bagaimana cara membuat favicon di blogger. ...
news.id.or.id/cara-membuat-favicon-di-blogger/375/#
CARA MEMBUAT ICON ADDRESS BARR FAVICON DI BLOGGER | RedGage
CARA MEMBUAT ICON ADDRESS BARR FAVICON DI BLOGGER. www.bakumatsu16.blogspot.com. Teman-teman sekalian kali ini saya akan mengajarkan tambahan trick untuk ...
www.redgage.com/.../cara-membuat-icon-address-barr-favicon-di-blogger.html - Tembolok - Mirip

#
Cara Membuat Favicon Blogger
5 Apr 2011 ... Cara mengganti icon di adress bar, cara mengganti icon blogger, cara merubah icon blogger menjadi foto anda sendiri. Atau cara membuat ...
www.galihsetio.co.cc/2011/.../cara-membuat-favicon-blogger.html - Tembolok
#
Dhean Studio: Cara Membuat Favicon Blogger - 2LiSan.Com
Kumpulan Informasi Dan Artikel Tentang dhean studio: cara membuat favicon blogger atau kata kunci yang berhubungan dengan dhean studio: cara membuat favicon ...
www.2lisan.com/.../dhean+studio:+cara+membuat+favicon+blogger - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon | Aceh News | Tutorial blog | SEO blogger ...
Aceh News | Tutorial blog | SEO blogger | blogger templates: Cara Membuat Favicon - Your blog description here.
www.acehzone.com/2011/04/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Cara membuat Favicon | StarBlog
2 Apr 2010 ... Cara membuat Favicon. 1. Sign in Blogger 2. Layout 3. Edit HTML 4. Cari kode ini : 5. Tambahkan kode ini dibawahnya : ...
www.starblog.co.cc/2010/04/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Blog Blogger/Website | Tipsone.Com - Tips ...
23 Apr 2009 ... Cara Membuat Favicon Blog Blogger wordpress Beberapa hari yang lalu salah satu teman saya menanyakan tentang bagaimana langkah-langkah ...
tipsone.com/cara-membuat-favicon-blog-bloggerwebsite.html/ - Tembolok
#
Cara Membuat Dan Mengganti Favicon Blogger | SEO dan Tutorial Blog
Demikian Cara Membuat Dan Mengganti Favicon Blogger yang penulis bisa sampaikan agar dapat membuat blog anda lebih menarik lagi , jika anda masih bingung ...
blog.bludus.com/.../cara-membuat-dan-mengganti-favicon.html - Tembolok
#
cara membuat favicon blogger - Jasa Adsense
Sahabat JasaAdsense.com, gimana kabarnya hehe.. di tutorial sebelumnya telah ane publish tentang Cara Membuat Favicon di Blogger , skarang ane akan ...
www.jasaadsense.com/search/cara-membuat-favicon-blogger - Tembolok
#
Cara buat favicon Di Blogger
Cara buat favicon Di Blogger. Favicon adalah icon yang terdapat pada address bar atau tab bar pada web browser, cara buat favicon cukup mudah ingin ...
www.leopard-site.co.cc/2011/.../cara-buat-favicon-di-blogger.html - Tembolok
#
Cara-membuat-favicon-pada-blogger-grandchief-blogs | baru new
Cara Membuat Favicon Pada Blogger. 3 Mei. Favicon blogger. Sudah tahu cara memasang Favicon pada blog blogger.Atau malah belum tahu Favicon itu apa. ...
barunew.co.cc/.../cara-membuat-favicon-pada-blogger-grandchief-blogs - TembolokLaman 4 dari sekitar 1,020,000 hasil (0.21 detik)

* Semua
* Gambar
* Berita

* Buku
* Blog
* Waktu Nyata
* Diskusi

LainnyaKurangi

* Jakarta

* Terdeteksi otomatis
*

Ubah lokasiTutup
Opsi Penelusuran

*
o Web
o Laman dari Indonesia
o Laman berbahasa asing yang telah diterjemahkan
*
*

Sedikit sajaYang Lain
Hasil Telusur

1.
Devilzc0de Forum - Cara buat favicon di blogger gimana yah
8 pesan - 5 penulis - Pos terakhir: 1 Apr
Full Version: Cara buat favicon di blogger gimana yah. You're currently viewing a stripped down version of our content. ...
devilzc0de.org/forum/archive/index.php/thread-4919.html - Tembolok
Dapatkan hasil diskusi lainnya

2.
Cara Membuat Favicon | Komputer 1
7 Jul 2009 ... Berikut ini cara membuat favicon di blogger dan wordpress. Bagi pengguna blogger.com caranya masuk ke Tata Letak kemudian klik Edit HTML dan ...
www.komputer1.com/artikel/Cara-Membuat-Favicon - Tembolok
3.
Tutorial Blog :: Cara Membuat Favicon
5 Mar 2008 ... Bagaimana cara membuat Favicon? Pertama-tama tentunya kita harus membuat sebuah ... Contoh : Panduan praktis membuat blog di blogger.com ...
geogle.blogsome.com/category/cara-membuat-favicon/ - Tembolok - Mirip
4.
Cara Membuat Favicon Pada Blog
7 Feb 2011 ... Cara Membuat Favicon Pada Blog. Tutorial By Kang Rohman ... Berikut adalah contoh favicon blogger yang sudah di ganti : ...
www.arimantep.com › tutorial - Tembolok
5.
Membuat Favicon di Blogger
13 Nov 2009 ... Mengganti Favicon di Blogger Favicon menjadi logo dari blog/web anda sehingga ... Tags: Cara membuat favicon, mengganti favicon di blogger ...
www.masriadi.net/membuat-favicon-di-blogger.html - Tembolok
6.
Cara buat favicon | O-OM
20 Okt 2007 ... Cara buat favicon - Free Blogger Template, Blogger Tutorial, Belajar Ngeblog di Blogspot disertai tips dan trik blog untuk pemula.
www.o-om.com/2007/10/cara-buat-favicon.html - Tembolok - Mirip
7.
arit.tk™: Cara mengganti Favicon di Blogger dengan Browser ...
26 Jan 2011 ... Apa kabar sobat Blogger?? Kali ini yang akan kita bahas adalah " Cara Membuat Favicon di Blogger dengan Browser Handphone " ...
www.arit.tk/2011/.../cara-membuat-favicon-di-blogger-dengan.html - Tembolok
8.
Cara Membuat Icon Pada Address Bar Blog Anda (Favicons)
28 Agu 2008 ... Cara Membuat Icon Pada Address Bar Blog Anda (Favicons) ... Langkah merubah Favicon standard di blogger.com: 1. Buat Favicon menggunakan ...
www.harisbudiman.co.cc/.../cara-membuat-icon-pada-address-bar-blog.html - Tembolok - Mirip
9.
Cara Membuat Favicon Tutorial Blog Dan Seo - www.detikpertama.com
Cara membuat Favicon 2 Tutorial blog dan SEO. Cara membuat Favicon (2) - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar SEO blogger ...
www.detikpertama.com/.../cara-membuat-favicon-tutorial-blog-dan-seo.html - Tembolok
10.
Cara Membuat Favicon di blog | erifargaz.com
12 Apr 2011 ... Cara Membuat Favicon di blogspot, full tutorial blogger, antivirus, ... Berikut adalah contoh favicon blogger yang sudah di ganti : ...
erifargaz.com/cara-membuat-favicon-di-blog/ - Tembolok#
Cara Membuat Favicon 2 Tutorial Blog Dan Seo - Laskar Nusakambangan
Cara membuat Favicon 2 Tutorial blog dan SEO Cara membuat Favicon (2) - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar SEO blogger ...
www.laskarnusakambangan.org/.../cara-membuat-favicon-2-tutorial-blog-dan-seo - Tembolok

#
Denpasar+bali+profile+«+cara+membuat+blog+tutorial+blogger | Cara ...
Cara membuat Favicon (2) - panduan praktis membuat blog di blogspot dan SEO blogger Icon pada View Profile komentar pada tutorial tentang Cara membuat ...
lamaranpekerjaan.info/.../denpasar+bali+profile+«+cara+membuat+blog+tutorial+blogger - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Blog Blogger - kapanpun - FriendFeed
Cara Membuat Favicon Blog Blogger - http://www.kapanpun.com/2009... April 12, 2009 from delicious - Comment - Like - Share. Cara Membuat Favicon Blog ...
friendfeed.com/kapanpun/.../cara-membuat-favicon-blog-blogger?... - Tembolok
#
Cara Buat Favicon Blog Pake Javascript - Linggars.com
Cara buat favicon - Free Blogger Template, Blogger Tutorial, Belajar Ngeblog di Blogspot disertai tips dan trik blog untuk pemula ...
linggars.com/post/cara-buat-favicon-blog-pake-javascript.html - Tembolok
#
www.wapgaleri.tk: Cara Membuat Favicon
28 Jan 2011 ... Cara Membuat Favicon. Judul : Cara Membuat Favicon; Penulis : Ajus Hideyuki ... Template by Blogger Templates | Powered by Blogger.
www.wapgaleri.tk/2011/01/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Agar Muncul Di Semua Browser - | ILHAM ...
ILHAM PERSONAL BLOG | Tutorial Blogger | Berita Update | Free Template Blogger | SEO Contest: Cara Membuat Favicon Agar Muncul Di Semua Browser - Berisikan ...
www.ilham-am.co.cc › Tutorial Blog - Tembolok
#
FlashCorp: Membuat Favicon Blogger
Coba anda lihat favicon blog saya ini, berbeda dengan favicon Blogger kan? Nha, di tips kali ini saya akan menjelaskan cara membuat favicon untuk blog anda. ...
www.flashcorp.co.cc/.../favicon-atau-favourite-icon-adalah-icon.html - Tembolok
#
Daftar Harga dan Review Handphone Baru 13 Cara Membuat Favicon ...
13 cara membuat favicon masenchipz.html - page 0Di Daftar Harga dan ... di blogger Cara manaje chatter supporter dengan twellow Membuat widget posting dgn ...
handphonebaru.info/.../13-cara-membuat-favicon-masenchipz.html - Tembolok
#
Bali+cities ubud+«+cara+membuat+blog+tutorial+blogger | Nindrianto ...
cara membuat favicon 2 « tutorial blog dan seo - Cara membuat Favicon (2) - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar SEO blogger ...
web.nindrianto.com/.../bali+cities ubud+«+cara+membuat+blog+tutorial+blogger - Tembolok
#
Cara+membuat+favicon+blog.html - Sebuah Catatan
Favicon adalah image atau ikon kecil yang nampak pada adress bar suatu blog/ website. ... Berikut ini cara membuat favicon di blogger dan wordpress. ...
wan.web.id/search/cara+membuat+favicon+blog.html - Tembolok#
Cara+membuat+favicon.html | Artikel Inspiratif
cara membuat favicon « tutorial blog dan seo. Cara Membuat Favicon - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar SEO blogger ...
luvi.co.tv/search/cara+membuat+favicon.html - Tembolok

#
Cara membuat Favicon
Cara membuat Favicon. ... Apabila anda membuat blog di Blogger.com alias blogspot, maka favicon yang berada di samping alamat URL anda adalah berupa favicon ...
agniluthfi.com/.../index.php?...cara-membuat-favicon... - Tembolok
#
Cara Bikin Favicon Buat Blog | Hot Artikel | Tutorial Tips Blog
Cara Bikin Favicon Buat Blog. Favicon adalah icon yang terdapat pada address bar atau tab bar ... 7. langkah terakhir buka blogger lalu masuk ke edit HTML ...
arsanasv.co.cc/...cara-buat.../cara-bikin-favicon-buat-blog - Tembolok - Mirip
#
Cara Membuat Favicon / Icon di Blog
22 Agu 2010 ... Nah saya akan mensharing bagaimana cara membuat favicon atau icon di blog kita. ... Untuk Pengguna Blogger. Buka Blogger.com dan Login ...
fairuz.web.id/cara-membuat-favicon-icon-di-blog.html - Tembolok - Mirip
#
Cara Membuat Favicon Tutorial Dan Seo - Top Blog
7 Apr 2011 ... Cara Membuat Favicon - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan ... Cara Membuat Favicon trik blogger tips blogging seo ...
www.topblogakbar.co.cc/.../cara-membuat-favicon-tutorial-blog-dan-seo/ - Tembolok
#
Cara Edit Tab Melalui Css Blogger | Phoenixs FM
Cara Membuat Favicon Pada Blogger " Grandchief Blog's. Sudah tahu cara memasang Favicon pada blog blogger.Atau malah belum tahu Favicon ... kita maupun pada ...
phoenixsfm.com/search/cara-edit-tab-melalui-css-blogger/ - Tembolok
#
Cara Membuat Link Download Di Blogger _ Rachimuddin dot com
5 Mar 2010 ... Topik artikel tentang cara membuat link download di blogger di blog ... Berikut ini saya jabarkan proses cara membuat favicon sesuai dengan ...
www.rachimuddin.com › Artis AZ - Tembolok
#
Cara Pasang Favicon - Blogger Ceria
25 Apr 2009 ... Selain itu, banyak pula blogger yang telah menjelaskan bagaimana cara pasang dan cara ... Berikut ini langkah-langkah cara membuat favicon. ...
www.bloggerceria.com/2009/04/cara-pasang-favicon.html - Tembolok - Mirip
#
Cara Buat Favicon | Berita Sepak Bola Indonesia
16 Mar 2011 ... Cara Membuat Favicon. Favicon adalah ikon kecil yang muncul pada pojok kiri address bar dan Tab. Secara umum Favicon pada blogger berupa ...
news.ratubola.com/others/cara-buat-favicon - Tembolok
#
Membuat atau Mengganti favicon dan icon untuk blogger | The ...
The Fantasy Blog: Membuat atau Mengganti favicon dan icon untuk blogger - Blog ini berisi konten tentang Romy Rafael | Cara memasang TV Online Streaming ...
www.fachrin.tk/.../membuat-atau-mengganti-favicon-dan-icon.html - TembolokLaman 7 dari sekitar 1,020,000 hasil (0.16 detik)

* Semua
* Gambar
* Berita

* Buku
* Blog
* Waktu Nyata
* Diskusi

LainnyaKurangi

* Jakarta

* Terdeteksi otomatis
*

Ubah lokasiTutup
Opsi Penelusuran

*
o Web
o Laman dari Indonesia
o Laman berbahasa asing yang telah diterjemahkan
*
*

Sedikit sajaYang Lain
Hasil Telusur

1.
Cara Membuat Favicon di Blogspot ~ Mahasiswa Administrasi Negara
28 Apr 2011 ... Apabila anda membuat blog di Blogger.com atau blogspot, maka favicon yang berada di samping ... Bagaimana cara membuat favicon seperti itu? ...
www.mahasiswaadministrasinegara.co.cc/.../cara-membuat-favicon-di-blogspot.html - Tembolok

2.
Informasi: Cara Mudah Mengganti Favicon Pada Blogger ...
Cara mengganti icon di adress bar, cara mengganti icon blogger, cara Atau cara membuat favicon pada blog yaitu sangatlah muda. Berbeda dengan Wordpress ...
teleinformasi.com/.../Cara+mudah+Mengganti+Favicon+pada+Blogger - Tembolok
3.
Membuat Favicon di Blogger ~ FI-IN-AL-KO-IR BLOG
25 Apr 2011 ... Untuk cara memasang favicon di blog selain blogspot juga bisa menggunakan ... Membuat Favicon di Blogger · Cara Membuat Daftar Isi dengan ...
www.fiqriscientist.co.cc/2011/.../membuat-favicon-di-blogger.html - Tembolok
4.
Cara Membuat Dan Menambahkan Mengganti Favicon Pada Wordpress ...
Cara membuat Favicon 2 Tutorial blog dan SEO. Cara membuat Favicon (2) - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar SEO blogger ...
www.fashionupdate.org/.../cara-membuat-dan-menambahkan-mengganti-favicon-pada-wordpress - Tembolok
5.
SmallVile: Cara Membuat Favicon Browse
Situs ini mungkin berbahaya bagi komputer Anda.
4 Jan 2011 ... Cara Membuat Favicon Browse. Buat para Blogger baru nama favicon pasti begitu asing di telinga. Sebenarnya yang namanya favicon itu letaknya ...
www.indo-program.co.cc/2011/01/cara-membuat-favicon-browse.html
6.
Hidup Sederhana Cara Membuat Blog Tutorial Blogger | BukanBerita
Cara Membuat Favicon 2 Tutorial Blog Dan SEO. Cara membuat Favicon 2 panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar SEO blogger ...
www.bukanberita.com/.../hidup-sederhana-cara-membuat-blog-tutorial-blogger.htm - Tembolok
7.
Cara Ganti Favicon Pada Blogger ~ Sebuah Blog Tempat Ekspresi Diri
4 Jul 2010 ... Default favicon dari blogger seperti ini image . Nah supaya tampilan blog kita ... Cara Membuat Bootable Flashdisk Untuk Install Windows XP ...
www.bangjohan.com/2010/.../cara-ganti-favicon-pada-blogger.html - Tembolok
8.
Cara Membuat Tampilan Favicon Berubah - Page 1
8 Mar 2011 ... Cara Membuat Tampilan Favicon Berubah ... Log in ke Blogger terlebih dahulu 2. pilih rancangan->edit html 3 cari kode 4. kemudian taruh kode ...
www.blogupp.com/directory/blog/dheaarokhman.blogspot.com - Tembolok
9.
Cara Membuat Favicon 2 Tutorial Blog Dan Seo - Kumpulan Coretan
5 Mei 2011 ... Cara Membuat Favicon Tutorial blog dan SEO. Cara Membuat Favicon - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar SEO ...
ansenakats.com/.../cara-membuat-favicon-2-tutorial-blog-dan-seo.html - Tembolok
10.
Cara Membuat Favicon Di Blogspot
7 Mei 2011 ... Cara Membuat Favicon Di Blogspot. ... Cara Memasang SEO smart link untuk Blogspot/blogger · Cara Memasukkan Video Youtube Ke Postingan ...
wayjar.com/cara-membuat-favicon-di-blogspot/ - Tembolok#
Cara Buat Favicon Sendiri di WordPress.Com - Cara Membuat Blog ...
4 pesan - 3 penulis - Pos terakhir: 9 Des 2008
Cara Buat Favicon Sendiri di WordPress.Com - Cara Membuat Blog | Tutorial Blogger - date posted: 09 Dec 2008, 06:49 - WordPresscom saat ini ...
blog-indonesia.com/blog-archive-538-264.html - Tembolok
Dapatkan hasil diskusi lainnya

#
Grosir Oke » Search Results » cara membuat label harga
cara membuat favicon (2) « tutorial blog dan seo cara membuat favicon (2) - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar seo blogger. ...
grosiroke.com/info/cara-membuat-label-harga - Tembolok
#
Cara Mengganti Icon Blogger Dengan Icon Sendiri Favicon Pada
As Blaze. http://www.blogger.com/profile/04192338285044341253Tutorial Blogger Posting ini menjelaskan cara mengganti favicon blog di blogspot cara membuat ...
carahackfacebook.com/.../cara-mengganti-icon-blogger-dengan-icon-sendiri-favicon-pada - Tembolok
#
Cari Cara Buat Favicon di mykunci.com
19 Jan 2011 ... Cara Buat Favicon OOMCara Buat Favicon Free Blogger Template Blogger Tutorial Belajar Ngeblog Di Blogspot Disertai Tips Dan Trik Blog Untuk ...
www.mykunci.com/news/cara-buat-favicon.html - Tembolok
#
Cara Membuat Multi Kolom Tutorial Blogspot Free Blogger Templates ...
Cara membuat Favicon 2 Tutorial blog dan SEO. Cara membuat Favicon (2) - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar SEO blogger ...
www.ceploq.com/.../cara-membuat-multi-kolom-tutorial-blogspot-free-blogger-templates.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Sebuah Web/Blog. » Istanto Personal Blog
14 Jun 2010 ... Lagi nggak ada bahan buat nge-blog, Cara membuat favicon ini ... tips & tricks: How to add favicon (favorite icon) into your Blogger blog. ...
id.istanto.net/2010/.../cara-membuat-favicon-sebuah-webblog/ - Tembolok - Mirip
#
Andy Saputro\'s Blog: Cara Membuat Animated Favicon Pada Blogger
cara membuat animated favicon pada blogger Okekekeke, gimana ya cara membuat tampilan yang berbeda icon yang ada di samping address bar itu yang biasanya ...
internet-web.infogue.com/andy_saputro_s_blog_cara_membuat_animated_favicon_pada_blogger - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Dhandayi - Berita Sepak Bola
Cara membuat favicon sebenarnya cukup mudah. Dan sudah banyak dibahas di blog-blog tutorial para blogger senior atau blogger master. ...
berita.agenbola.com/berita.../cara-membuat-favicon-dhandayi.php - Tembolok
#
Cara Membuat Contact Form Kontak Kami Tutorial Blog Dan Seo ...
cara membuat favicon 2 tutorial blog dan seo Cara membuat Favicon (2) - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar SEO blogger ...
ihramsulthan.com › Arsip - Tembolok
#
rumah Cara Membuat Favicon Blog Blogger desain
architecture design Cara Membuat Favicon Blog Blogger from arsitek muda indonesia.
www.riyantoyosapat.com/.../Cara+Membuat+Favicon+Blog+Blogger - TembolokLaman 9 dari sekitar 1,020,000 hasil (0.17 detik)

* Semua
* Gambar
* Berita

* Buku
* Blog
* Waktu Nyata
* Diskusi

LainnyaKurangi

* Jakarta

* Terdeteksi otomatis
*

Ubah lokasiTutup
Opsi Penelusuran

*
o Web
o Laman dari Indonesia
o Laman berbahasa asing yang telah diterjemahkan
*
*

Sedikit sajaYang Lain
Hasil Telusur

1.
Membuat Favicon di Blogger | Gudang Materi
23 Mei 2010 ... Mari kita memulai Tutorialnya Membuat Favicon di Blogger :) .... Kepres Nomor 188 Tahun 1998 tentang Tata Cara Pers. ...
www.gudangmateri.com/2010/.../membuat-favicon-di-blogger.html - Tembolok

2.
Lintas Berita - Cara Membuat Favicon Blog
Coba anda lihat favicon blog saya ini blogger favicon, berbeda dengan favicon Blogger kan? Nha, di tips kali ini saya akan menjelaskan cara membuat favicon ...
www.lintasberita.com/Teknologi/.../cara-membuat-favicon-blog - Tembolok
3.
Cara Mudah Membuat Favicon Di Blogspot
Secara default favicon blog berbasis blogger adalah simbol B dengan background ... Bagaimana cara membuat favicon yang gampang, lalu menampilkannya di blog? ...
www.kiosgratis.co.cc/2011/03/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
4.
Cara Membuat Favicon Blog - INFO SURABAYA
Cara membuat Favicon (2) « Tutorial blog dan SEO. Cara membuat Favicon (2) - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar SEO blogger ...
infosurabaya.net/info/cara-membuat-favicon-blog.html - Tembolok
5.
"Blogger blogspot cara buat blog tutorial blogger" Web Search ...
Cara membuat Favicon (2) | Tutorial blog Home KR on Mobile About Contact Blogger Panduan membuat Cara membuat Favicon (2) | Tutorial blog Cara membuat ...
69.55.59.21/search?q=blogger...cara+buat+blog...blogger... - Tembolok
6.
Cara+membuat+bakso/page/blogger | KLIK DISINI untuk info detail ...
cariilmumu.blogspot.com/2009/12/cara-membuat-favicon.html ... cara bikin blog cara buat blog cara buat blogger cara membuat blog ... CARA MEMBUAT BAKSO: ...
www.makanan.us/search/cara+membuat+bakso/page/blogger
7.
Mengganti dan Membuat Favicon pada Blogger. | Mipz-notes
Cara mengganti favicon di blogger. setelah kita membuat image atau gambar yg sesuai dengan blog kita, kini saatnya kita mengganti favicon, cara mengubah dan ...
www.mipznote.co.cc/.../mengganti-dan-membuat-favicon-pada.html - Tembolok
8.
Membuat Favicon Pada Blogger Dengan JavaScript
11 Mar 2010 ... Untuk mengganti favicon pada Blogger menggunakan javascript, ... Cara untuk membuat favicon pada website juga bisa dipakai diblog, ...
www.dickelodeon.co.cc › Original By Dark Ard - Tembolok
9.
Cara Buat dan Pasang Favicon di Address Bar | ZERO-NINE™.NET
28 Mar 2011 ... NET: Cara Buat dan Pasang Favicon di Address BarCara Buat dan Pasang Favicon di Address Bar| uttafreak-987 | Blogger | Hack | Tutorial ...
www.uttafreak-987.co.cc/.../cara-buat-dan-pasang-favicon-di-address.html - Tembolok
10.
Life Guide's: Cara membuat favicon
11 Apr 2011 ... Favicon dapat dibuat dengan cara manual, yaitu dengan membuat gambar ... Blogger memberikan kemudahan untuk para pembaca mengexplor blog ...#
Hidup Sederhana « Cara Membuat Blog Tutorial Blogger | Daniel ...
Cara membuat Favicon (2) - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar SEO blogger Ada 167 komentar pada tutorial tentang Cara membuat ...
www.danielantonius.com/.../hidup+sederhana+«+cara+membuat+blog+tutorial+blogger - Tembolok

#
Cara Membuat Favicon Sendiri
Cara Membuat Favicon Sendiri. Diposkan oleh Pradisz Wardhana. Buat para blogger yang ingin menggati favicon diatas dengan favicon sendiri. ...
www.fasconetwork.co.cc/.../cara-membuat-favicon-sendiri.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Tutorial Blog Dan Seo | Smartphone Specs
Cara Membuat Favicon Tutorial blog dan SEO, Cara Membuat Favicon - panduan praktis membuat blog di blogger atau blogspot dan belajar SEO blogger ...
www.smartphone-specs.tk/.../cara-membuat-favicon-tutorial-blog-dan-seo - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon Blog - Belawan DDL
3 Mei 2011 ... Tips Blogger Zacky | Tips Blogging - SEO Blog - Blogger Template: Cara Membuat Favicon Blog. Tag : cara membuat favicon blog ...
www.belawan.co.cc/info/cara-membuat-favicon-blog - Tembolok
#
CARA BUAT FAVICON
Cara Buat Favicon O OM. Cara buat favicon Free Blogger Template Blogger Tutorial Belajar Ngeblog di Blogspot disertai tips dan trik blog untuk pemula ...
netchuck.com/website/cara-buat-favicon.html - Amerika Serikat - Tembolok
#
Cara Pasang Css Menu Di Blogger | CSS Drop Down Menu
Cara Membuat Text Area. Cara Pasang Meta Tag di Blogger. Menyisipkan Button. Cara Membuat Navbar. .... Cara Membuat Favicon. 44. Pasang Recent Comments. 45. ...
css-dropdownmenu.com/cara-pasang-css-menu-di-blogger.html - Tembolok
#
Cara Membuat Favicon - TKJ Cassush
20 Agu 2010 ... Jika anda membuat blog di Blogger.com, maka favicon yang akan ... tips kali ini saya akan menjelaskan cara membuat favicon untuk blog anda. ...
www.tkj-cassush.co.cc/2010/08/cara-membuat-favicon.html - Tembolok
#
Menghilangkan Favicon Blogger | Beriklan.Org
5 Mei 2011 ... membuat elemen Persis di bawah header [blogger] - Cara Membuat Favicon [blogger Cara Menghilangkan Navbar Blogger Blogspot [blogger] - Cara ...
www.beriklan.org/.../menghilangkan-favicon-blogger.html - Tembolok
#
Cara Membuat Blog | media berbagi para blogger
21 Mar 2011 ... Cara Membuat Blog. media berbagi para blogger. Skip to content ... favicon Cara membuat favicon dengan wordpress dan cara mudah membuat ...
panduanblog.co.cc/ - Tembolok
#
Cara Membuat Label di Blogger
Cara Membuat Label di Blogger. ... Cara Mudah Daftar Search Engine · Cara Mudah Membuat Favicon Di Blogspot · Cara Mudah Memasang Banner di Blog ...
www.klipingonline.co.cc/2011/.../cara-membuat-label-kategori.html - Tembolokskip to main | skip to sidebar
INDOBLOGER

blogging, make money online, affiliate, online advertising, internet marketing, google adsense, blogger, SEO

Membuat dan Mengganti Favicon Blogger

Sudah tahu yang namanya favicon? Kalau belum, favicon adalah ikon kecil yang muncul di pojok kiri address bar dan pojok kiri tab. Secara default favicon blog berbasis Blogger/Blogspot adalah simbol B dengan background jingga. Tentunya anda ingin punya favicon sendiri untuk branding blog anda kan? Bagaimana cara membuat favicon yang gampang, lalu menampilkannya di blog? Ikuti langkah-langkahnya.

Pertama anda harus punya gambaran untuk favicon. Bagi Anda yang menguasai software grafis, Anda boleh membuat sebuah logo dengan Adobe Photoshop, Illustrator, CorelDraw, atau software grafis apapun yang Anda kuasai. Lalu ekspor ke gif, png atau jpg. Jika Anda tidak menguasai software grafis, anda bisa gunakan icon gratis dengan googling atau bahkan foto yang ada di harddisk anda.

Lalu upload file tersebut ke website FavIcon from Pics dengan menekan Browse. Contreng pilihan "Animate Favicon" jika anda menginginkan favicon animasi. Lalu klik "Generate Favicon.ico".


Selanjutnya download favicon yang dihasilkan dengan mengklik tombol "Download Favicon".


Extract file zip yang dihasilkan. Lalu upload favicon.ico dan animated_favicon1.gif (favicon animasi) ke file hosting gratis seperti Google Pages, Photobucket.

Sekarang, login ke Blogger. Pilih Layout -> Edit HTML.

Copy kode di bawah ini:





Lalu paste persis di bawah baris kode berikut:





Sekarang ubah alamat URL favicon dengan URL tempat anda menyimpan file favicon di file hosting. Lihat gambar di atas, klik untuk melihat lebih besar. Perhatikan, bagian yang dihighlight adalah contoh URL yang telah diubah. Ubah juga alamat URL favicon animasi (animated_favicon1.gif) jika anda memang menginginkannya. Periksa lagi apakah alamat URL sudah benar.

Simpan Template. Lihat hasilnya. Jika favicon belum muncul, refresh browser.

Selamat mencoba!



Labels: Trik Blogger

53 comments:

REMO_XP said...

Thank ya...
dari semua artikel yang saya baca hanya pnya anda doang yang berhasil merubah favicon saya..
hampir putus asa tadinya..
eh pas mencoba trik anda beru bisa..
hehehe
Mmmm
mw nanya..
gmana c bkin search enggine kaya anda?? ada pilihannya gitu,,
makasih..
klo bisa kirim ke email saya aja yah..
10 April, 2009 11:15
indobloger said...

senang bisa membantu. tentang search engine, lain kali akan saya tulis di blog ini.
11 April, 2009 10:23
yanuar said...

terimakasih untuk informasinya
01 June, 2009 15:38
AnisBlog said...

hemmm very mice post, it helps to make my blog more attractive
25 June, 2009 19:57
tryfatur said...

sip, berhasil mas..
oh iya, koreksi bolehkan?
harusnya :
data='blog' bukan data="blog"
saya sempet bingun nyarinya, tapi pas liat gambar besarnya, baru saya ngeh..

http://tryfatur.blogspot.com
30 June, 2009 11:57
Belajar VB dan Hacking sistem said...

mantap bro, makasih atas info nya
09 July, 2009 12:19
Belajar VB dan Hacking sistem said...

mantap bro, makasih info nya...
09 July, 2009 12:20
Belajar SEO Para Pemula said...

nanti di favicon saia diganti sm gambar narsis saia :p
09 August, 2009 14:15
mengembalikan jati diri bangsa said...

thanks infonya, aku akan coba nih untuk buat favicon di blogspot2 aku. thanks ya mas tutornya
06 September, 2009 16:20
kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang said...

thanks tutornya om. aku bisa ganti favicon di wp karena ada pluginnya. tapi untuk di blogspot masih ga mudeng
11 September, 2009 07:21
golBlog said...

ndak bisa om, udah kuganti
tapi ndak bisa

nyuschannel.blogspot.com(17-9-9)
17 September, 2009 04:57
Imam said...

Salam kenal,..
Terimakasih mas, artikelnya sangat membantu.
17 October, 2009 23:27
anangbonz said...

terima kasih buat masukannya.. cip dah...
13 November, 2009 04:27
hanum said...

oh.. begitu ya ternyata. Siplah dicoba dulu ah. Makasih ya ^_^
23 November, 2009 22:52
Piet Puu said...

MAKASIH yaa ka...
berhasil nihh di blog piet ^_^
'ala kulli syukron ^_*

klo ada wktu maen yaa ka ke blog piet
di tgu,, ntar piet suguhin teh bear sama cemilan senyum manis :)
05 December, 2009 08:44
artetta brotthers said...

Mantab boss..
hanya tuttor anda yg berhasil diterapkan !!!
11 December, 2009 05:56
Nyari duit online said...

mantabb triknya bos..
22 December, 2009 07:22
Inspirasi dan Motivasi said...

terima kasih petunjuknya.. udah di coba dan langsung bisa.. :)
02 January, 2010 20:49
download game gratis said...

oke bro, thanks nih buat postingannya yang mendidik ini, aku emang agak bodo kalau disuruh cara ganti favicon di blogger
11 January, 2010 15:25
rossikmuhammad.blogspot.com said...

kesuen...
gak dapet2 ...
kerja riil aja dah...
18 January, 2010 15:51
leman said...

thx ya..
akhir nya artikel yang saya cari ketemu juga disini..
18 January, 2010 16:54
sioliv said...

thx infonya mas. berhasi nih
06 February, 2010 11:36
yanuar said...

mantap sob...

trimakasih.....
16 February, 2010 08:34
k.ali.berkata said...

bolehkah saya posting artikel ini di blog saya.. ntar saya kasih link di bawahnya bahwa ini adalah asli tulisan indoblogger.. oke
17 February, 2010 22:29
azzaam said...

thanks untuk tutorialnya, membantu banget :D
21 February, 2010 09:44
rha said...

eh... saya juga coba bikin,, n nemu cara laen.. coba liat di sini

tapi maaf, bahasa inggris,, pie gampang kok, kan sy nulis ndiri. hehe
10 March, 2010 11:03
Jual Pulsa Murah said...

Klo mau buat favicon yang panjang kaya di situs mozilla gmn ya ?
04 April, 2010 12:53
Noerone said...

makasih mas atas postingannya....
tapi klo gambarnya jpg, berarti tpe'n dirubah ye...
menjadi type='image/jpg' ya mas..???
28 April, 2010 10:02
indobloger said...

@Noerone: gunakan type='image/jpeg'
28 April, 2010 11:29
ici-ciayumajakuning said...

makasih ya mas atas bantuannya tentang favicon akhir'y bisa juga...
kapan2 mampir di blog saya ya

http://ici-ciayumajakuning.blogspot.com/
30 April, 2010 01:47
Azvya said...

Kak remo eh!, ketemu lagi nih coba ada yang lain gak tutornya nih gw dah banyak software di kakak semuanya hampir komplit dengan cit, software, dll thx kak!
09 May, 2010 11:14
Udeh Nans said...

mantab ilmunya, makasih banyak ya mas...
14 May, 2010 01:02
didla08 said...

Np aku gk berhasil yh?
pliss email qw atau koment dblogqw dewa inside blog
26 May, 2010 10:00
Danik said...

nyobain ah..
02 June, 2010 03:30
Wahyu Rohmanto said...

makasih bermanfaat banget buat newbie kayak aku...heeeee
09 June, 2010 13:58
The Notes Web said...

Makasih banget tutorialnya. Blog ku bisa jadi lebih keren nih..
20 June, 2010 23:39
dimpun said...

Terimakasih, saya dapat ilmu berharga malam ini dari posting anda,
22 June, 2010 22:30
adi bowo said...

keren bozz tutornya
23 June, 2010 09:09
Router Mikrotik said...

thanks om, dah gw pasang favicon blog gw hehe :D dari tutorial om dapat caranya :)
09 July, 2010 17:37
jojo said...

coba dulu ya mas...
15 July, 2010 23:18
Education Radio said...

wah makasih nih blog nih bermanfaat artikelnya semua
01 August, 2010 07:52
Fikri said...

wah terimakasih banget sob...
15 August, 2010 07:27
Budi said...

Langsung Praktek gan... hehehe... Bagus juga ni punyaku Http://www.katabudi.blogspot.com/
22 September, 2010 16:50
green-b said...

Syukron Katsiir bro..
this very helpful...
27 September, 2010 15:40
warung ilmu said...

pernah coba dengan menggunakan pihak ketiga (di luar penyimpana blogger)...namun kadang2 tdk connect ke server aslinya (lambat)..sehingga ganti dengan menyimpan pada media penyimpanan dropbox dengan copy link public...and its works too2...
31 October, 2010 23:54
Marzuki said...

Berguna banget tipsnya, trims.
07 November, 2010 21:41
Ade Balee said...

Thanks Bro buat info n trick nya...sudah terbukti berguna..
23 November, 2010 13:35
agenkzz said...

bagus bngetz tutorialx...,mkasih
04 December, 2010 16:47
Dzulfikar Abdul F said...

Bagus banget nih tutorianya, trimakasih atas tutorialnya
10 December, 2010 15:04
Yahya Blog's said...

wah.. bener nih
work
udah nyari di om google gk ada yg work....
ehh yang ini work keren banget...


sekalian numpang eksis gan...
http://yahyablogs.co.cc
computer, software , games and much more
09 January, 2011 13:18
putu yogi said...

wah, nih blog..setelah hampir putus asa mencoba..akhirnya berhasil juga. saya mau kasih saran, klo bisa dijelasin juga link mana yg di copy di situs photobucket.com itu.

situs yang mantap. terimakasih ya
15 January, 2011 16:44
armadhita said...

bener bener ampuh ini tipsnya om. ane udah coba tips yang lain berhasil si berhasil, tapi di beberapa browser tertentu kayak firefox. tapi di google chrome icon nya tidak terbaca. tapi kalo tips dari om ini udah ane coba di semua browser dan hasilnya sukses
mantaps banget dah.
04 February, 2011 01:54
Echa said...

Akhirnya ketemu juga caranya..
makasih ya, artikel ini sangat membantu.
kalau ada waktu jenguk blog saya ya.
:)
15 February, 2011 10:44

Post a Comment
Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)
Google Enter your search terms Submit search form

Web indobloger.blogspot.com
lowongan kerja di rumah
Text Link Ads


Subscribe in a reader

Enter your email address:

Add to Technorati Favorites
Recent Posts
» Konsultasi Gratis CS Bank Mandiri
» Review Website: Me 2 Everyone
» Komisi $100 dari Affiliasi Thinkhost
» Belajar dari Online Marketer Dunia
» Ngintip Cek Online Marketer/Blogger Top Dunia
» Pembayaran Adsense dengan Western Union
» Membuat dan Mengganti Favicon Blogger
» Trik Title Blogger Agar SEO Friendly
» Mendapat Dolar dari SponsoredReview
» Pendapatan dari Text Link Ads Cukup Menggiurkan
» Mengapa Bloger Rame-rame Daftar Paypal?
» Adsense Ala Indonesia
» Real Free Webhosting from 000webhost
» Calculating AdSense Income Potential
» U Comment - I Follow: Let's Readers Leave Their Comments
» Optimizing Adsense Ad Position and Format
» Diversify, Don’t Place Your Eggs in One Basket
» Optimize Your Feed Using Feedburner
» Using Label in Blogger
» How to Drive Traffic to Your Site?
I Follow Your Comments
» Jasa Penulis Content (bagaimana mendatangkan traffic)
tip yg menarik dan sangat membantu..senang bisa mampir ke blog anda..salam kenal...
» Jasa Penulis Content (pembayaran adsense dengan western union)
alhamdulilah..kmaren baru gajian pake WU...salam kenal mas..
» Echa (trik title blogger agar seo friendly)
Hebat ..salam kenal mas.saya banyak belajar nih dari blog ini.
» Echa (membuat dan mengganti favicon blogger)
Akhirnya ketemu juga caranya..makasih ya, artikel ini sangat membantu.kalau ada waktu jenguk blog...(more)
» armadhita (membuat dan mengganti favicon blogger)
bener bener ampuh ini tipsnya om. ane udah coba tips yang lain berhasil si berhasil, tapi di...(more)
» putu yogi (membuat dan mengganti favicon blogger)
wah, nih blog..setelah hampir putus asa mencoba..akhirnya berhasil juga. saya mau kasih saran, klo...(more)
» Yahya Blog's (membuat dan mengganti favicon blogger)
wah.. bener nihworkudah nyari di om google gk ada yg work....ehh yang ini work keren...(more)
» Enry Mazni (pendapatan dari text link ads cukup)
yup aku dapet Text Link Ads dari linkworth 2 buah link yang di pasang di blog kita,alhamdulillah...(more)
» Dzulfikar Abdul F (membuat dan mengganti favicon blogger)
Bagus banget nih tutorianya, trimakasih atas tutorialnya
» agenkzz (membuat dan mengganti favicon blogger)
bagus bngetz tutorialx...,mkasih
BEASISWA
Loading...
vote for my site
28votes

pembaca indobloger
You!
Join My Community
YOYOK_OP holidayzoom Masterpiss ElFakhira King of Vincent Fika Isan Sandra Rizz Cyber cursed_palz Yuka Pangeran Tikus Xun Cunx Yusuf Hirmawan Muhammad Mezzi syyi wtc dany Edwin Algreen
View Reader Community
Join this Community
(provided by MyBlogLog)
Uang Panas | Panduan Bisnis Online | Beasiswa | Buku Internet/Online Marketing | Cheap Web Hosting | ESQ Magazine | Ilmu Komputer Gratis | Info Beasiswa | Mukhlis.net | Technology & Gadget |


Indowebster Forum - Dari kami yang terbaik untuk kamu-kamu - Powered by vBulletin

* Register
* Help
*
Remember Me?

* Forum
o FAQ
o Calendar
o Forum Actions
+ Mark Forums Read
o Quick Links
+ View Forum Leaders
* Groups
* Blogs
* What's New?

* Change Search Option
o Indowebster Search
o Lijit Search
o Google Search
o Forum Advanced Search

* Home
* Forum
* Hobby and Entertainment
* Webmaster
* [Ilmu] Cara Membuat Favicon Blogger(Newbie only)

1. If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 Next LastLast

* Jump to page:

Results 1 to 10 of 13
Thread: Cara Membuat Favicon Blogger(Newbie only)
http://idws.in/44537

*
View First Unread
*
Thread Tools
o Show Printable Version
o Email this Page…
o Subscribe to this Thread…

1.
27-09-2009 11:37 AM #1
rockassmeteor
* View Profile
* View Forum Posts
* Private Message
* View Blog Entries
rockassmeteor is offline
rockassmeteor's Avatar rockassmeteor belum punya reputasi

Join Date
Jul 2009
Location
Semarang
Posts
246
Thank(s)
5/295
Rep Power
0

Lightbulb Cara Membuat Favicon Blogger(Newbie only)

Bagi anda yang masih bingung apa sih Favicon itu? Favicon (favourite icon) adalah icon kecil yang berada di samping alamat blog atau website anda. Apabila anda membuat blog di Blogger.com alias blogspot, maka favicon yang berada di samping alamat URL anda adalah berupa favicon blogger.



Apakah favicon tersebut bisa di ganti dengan favicon milik anda? jawabannya adalah bisa. Berikut adalah contoh favicon blogger yang sudah di ganti :


favicon anda
Spoiler untuk howto:

Untuk mengganti favicon tersebut, anda bisa melakukan langkah-langkah seperti berikut :

1. Pertama buatlah sebuah gambar yang akan di jadikan sebagai favicon, contoh seperti gambar di bawah ini :

favicon ku



2. Setelah itu anda harus mengubah gambar tersebut kedalam bentuk gambar icon. Untuk hal tersebut, anda bisa menggunakan tool Favicon Generator, silahkan kunjungi situs http://www.favicongenerator.com

3. Klik pada tombol Browse...

4. Masukan gambar yang tadi dibuat untuk di ubah menjadi format icon

5. Klik pada tombol Generate Favicon.

6. Setelah proses selesai, klik pada Click Here to Download your favicon.

7. Save ke komputer anda.

8. Langkah selanjutnya adalah anda harus meng upload Favicon yang tadi ke tempat hosting gamabar, contoh adalah ke Yahoo! Geocities. Belum tahu bagaimana cara meng upload gambar ke Yahoo! Geocities? heuheuheu... sok atuh di baca dulu postingan kang rohman yang ini!

9. Sekarang saya asumsikan bahwa anda sudah mempunyai alamat URL dari favicon anda. sebagai contoh, saya mempunyai sebuah alamat URL seperti ini :

http://www.geocities.com/amn_tea/favicon.ico

10. Anda harus mengubah alamat URL favicon anda menjadi seperti ini :




11. Langkah selanjutnya adalah silahkan login ke blogger dengan ID anda.

12. Klik pada Tata Letak.

13. Klik Edit HTML.

14. Silahkan cari kode (posisinya hampir paling atas, jadi jangan jauh-jauh nyari ke bawah dhenk).

15. Simpan kode favicon yang tadi persis di atas kode . Contoh :
16.





17. Klik tombol Simpan Template.

18. Selesai. Sekarang anda sudah mempunyai favicon di alamat URL blog anda.


Mohon Maaf Apabila atau Ada Kesalahan dan Lanjut terus IDWS!!

SumBER :

Code:

http://kolom-tutorial.blogspot.com/2008/06/cara-membuat-favicon-2.html

Last edited by rockassmeteor; 21-04-2010 at 02:00 PM.

Reply With Quote Reply With Quote
Updating Thanks, Please Wait
Who Said Thanks:
alexbima , enggakenak , b220792 , vel16 , achsan

2.
27-09-2009 02:56 PM #2
akmalsqual
* View Profile
* View Forum Posts
* Private Message
* View Blog Entries
* Visit Homepage
akmalsqual is offline
akmalsqual's Avatar akmalsqual will become famous soon enough akmalsqual will become famous soon enough akmalsqual will become famous soon enough akmalsqual will become famous soon enough akmalsqual will become famous soon enough akmalsqual will become famous soon enough akmalsqual will become famous soon enough akmalsqual will become famous soon enough akmalsqual will become famous soon enough akmalsqual will become famous soon enough akmalsqual will become famous soon enough

Join Date
Sep 2008
Location
~|'OlymPi4'|~
Posts
1,745
Thank(s)
0/10,001
Rep Power
4

Default

favicon
hal kecil yg suka w lupa klo bikin website

biasanya nyadar klo webnya dah kelar


~ NO MATTER HOW GIFTED YOU ALONE CANNOT CHANGE THE WORLD (L) ~
~ Bt'X | Bt'X NEO | mau yang manis-manis | GoldFinger | Initial D 1st Season~

Reply With Quote Reply With Quote
Updating Thanks, Please Wait
::blank::
3.
06-11-2009 10:04 PM #3
nboy
* View Profile
* View Forum Posts
* Private Message
* View Blog Entries
* Visit Homepage
nboy is offline
nboy's Avatar nboy belum punya reputasi

Join Date
Jul 2009
Location
Anfield
Posts
548
Thank(s)
0/957
Blog Entries
3
Rep Power
2

Default

gw baru tw tentang favicon... ternyata itu toh, yang namanya favicon.

Reply With Quote Reply With Quote
Updating Thanks, Please Wait
::blank::
4.
15-11-2009 11:30 AM #4
rockassmeteor
* View Profile
* View Forum Posts
* Private Message
* View Blog Entries
rockassmeteor is offline
rockassmeteor's Avatar rockassmeteor belum punya reputasi

Join Date
Jul 2009
Location
Semarang
Posts
246
Thank(s)
0/295
Rep Power
0

Lightbulb

Quote Originally Posted by akmalsqual View Post
favicon
hal kecil yg suka w lupa klo bikin website

biasanya nyadar klo webnya dah kelar
Gpp, Biasanya favicon masih bisa diubah setelah websitenya kelar.kk punya websit ya?
Liat dong..
Quote Originally Posted by nboy View Post
gw baru tw tentang favicon... ternyata itu toh, yang namanya favicon.
betul kk.

Last edited by rockassmeteor; 15-11-2009 at 12:21 PM.

Reply With Quote Reply With Quote
Updating Thanks, Please Wait
::blank::
5.
15-11-2009 11:43 AM #5
fajaryadi
* View Profile
* View Forum Posts
* Private Message
* View Blog Entries
fajaryadi is offline
fajaryadi's Avatar fajaryadi belum punya reputasi

Join Date
Aug 2009
Location
Jakarta
Posts
514
Thank(s)
0/78
Rep Power
2

Default

wah hebat, penting ne, kayak di samping URL ini, ad favicon idws ny, hohohoho

Reply With Quote Reply With Quote
Updating Thanks, Please Wait
::blank::
6.
15-11-2009 12:22 PM #6
rockassmeteor
* View Profile
* View Forum Posts
* Private Message
* View Blog Entries
rockassmeteor is offline
rockassmeteor's Avatar rockassmeteor belum punya reputasi

Join Date
Jul 2009
Location
Semarang
Posts
246
Thank(s)
0/295
Rep Power
0

Talking

Quote Originally Posted by fajaryadi View Post
wah hebat, penting ne, kayak di samping URL ini, ad favicon idws ny, hohohoho
Bener.. favicon bisa membuat website menjadi lebih bagus

Reply With Quote Reply With Quote
Updating Thanks, Please Wait
::blank::
7.
08-03-2010 01:29 AM #7
Cybersemox
* View Profile
* View Forum Posts
* Private Message
* View Blog Entries
* Visit Homepage
Cybersemox is offline
Cybersemox's Avatar Cybersemox belum punya reputasi

Join Date
Dec 2009
Location
C:\Local Disk
Posts
235
Thank(s)
5/295
Rep Power
0

Default

Nie aku juga punya tips untuk membuat fav-icon sendiri tanpa harus menggunakan....converter dr manapun, asal gambar picturenya di simpen di hostingan dulu ok. ini dia codenya:
You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

Dah itu ajah.......... nantikan solusi bloger bersama saya selanjutnya. iss:

Reply With Quote Reply With Quote
Updating Thanks, Please Wait
Who Said Thanks:
juniorext , evo3cx , vel16 , The_Dead_Fight , KonRyuZha

8.
19-03-2010 06:58 PM #8
4dipati
* View Profile
* View Forum Posts
* Private Message
* View Blog Entries
* Visit Homepage
4dipati is offline
4dipati belum punya reputasi

Join Date
Jan 2010
Location
bawah langit
Posts
173
Thank(s)
0/16
Blog Entries
2
Rep Power
0

Post ngilangin icon blogger di addres bar

yth penghuni Blogsphere...
tlng donk... yang poenya ilmu bwt ngilangin icon blogger di addres bar. ak dah coba ganti tp tetep aj kadang nongol. tp ak liat di blog-blog tetangga ada yang bisa terganti dan tu rapi-rapi...

Reply With Quote Reply With Quote
Updating Thanks, Please Wait
::blank::
9.
19-03-2010 09:45 PM #9
KonRyuZha
* View Profile
* View Forum Posts
* Private Message
* View Blog Entries
KonRyuZha is offline
KonRyuZha belum punya reputasi

Join Date
Mar 2010
Location
home
Posts
2
Thank(s)
1/1
Rep Power
0

Default

http://www.indowebster.web.id/showth...Newbie-only%29

liat di situ

di situ lengkap bahkan di ksh bwat ganti gambarnya

Reply With Quote Reply With Quote
Updating Thanks, Please Wait
Who Said Thanks:
alexbima

10.
20-03-2010 10:25 AM #10
4dipati
* View Profile
* View Forum Posts
* Private Message
* View Blog Entries
* Visit Homepage
4dipati is offline
4dipati belum punya reputasi

Join Date
Jan 2010
Location
bawah langit
Posts
173
Thank(s)
0/16
Blog Entries
2
Rep Power
0

Default

yap thanks... bos... tp masih aja keliatan.. malh lbh berat kyknya ak pke host google site.. pa karna hostingnya ya?

Reply With Quote Reply With Quote
Updating Thanks, Please Wait
::blank::

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 Next LastLast

* Jump to page:

Quick Navigation Webmaster Top

* Site Areas
* Settings
* Private Messages
* Subscriptions
* Who's Online
* Search Forums
* Forums Home
* Forums
* GENERAL
1. INFORMASI UTAMA
2. Maknyos.com
3. Kritik, saran dan pertanyaan
4. Laporan error & abuse or illegal
1. Download Server
2. Upload Server
5. Contest and Event
* Indowebster Corner
1. KOMUNITAS
1. Gossip.!
2. Catatan Kecil IDWS Staff
2. IDWS Radio
1. idwsradio.com
2. Mau Jadi RJ? klik disini
3. Shopping Corner
1. Computer Stuff
1. Processor & Motherboard
2. Software
3. Keyboards, Mouse & Input
4. Aksesoris & perangkat lainnya
5. Desktop PC
6. Casing, Power Supply & Cooling
7. Monitor & Display
8. Memory
9. Networking & Communications
10. Sound, Graphics & Video Card
11. Notebook
12. Printer, Scanner & Ink
13. Drives & Storage
2. Toys and Hobbies
1. Action Figures
2. Model Kit
3. Airsoft
4. Cards
5. Others
3. Antique
4. Flora Dan Fauna
1. Flora (Tumbuhan)
2. Fauna (Hewan)
5. Handphone & PDA
1. Kartu Perdana & Pulsa
6. DVD & CD
1. Audio
2. Movies
3. Games
4. Others
7. Gadget & Console Games
8. Fashion & Mode
1. Baju
2. Sepatu
3. Tas & Dompet
4. Aksesoris
5. Distro Clothing
6. Branded
7. Second Hand
8. Others
9. Makanan , Minuman & Obat
1. Makanan & Minuman
2. Obat - Obatan
3. Others
10. Otomotif
1. Aksesoris Kendaraan Roda 4
2. Audio dan Video
3. Interior, Exterior dan Aksesoris
4. Kendaraan Roda Dua
5. Kendaraan Roda Empat
6. Aksesoris Kendaraan Roda 2
11. Jasa
1. Jasa Download
2. Kartu Kredit
3. Others
12. Properties
13. Barang Dewasa
14. Others
4. Pictures Gallery
1. Celebrity Snapshot
5. All About Story
1. Fiction
2. CurHat
3. Dear Diary
6. Lifestyle
7. Indowebster Creative
1. Scanlating
2. Subbing
* Bacaan dan Ilmu pengetahuan
1. Tutorial & Tips
2. Education
1. Artikel Bersejarah
3. eBook
4. Keep Up Your Health
* Movies, TV Series and Video
1. Moviez
1. Indonesia
2. West
3. Asian
4. Cartoon Cinema
5. Coming Soon
2. TV Episodes and Drama
1. Indonesia
2. Asian
3. US / Europe
4. Tokusatsu
1. Tokusatsu Free Talk
5. Cartoon
3. TV Shows and Other Video Clip
1. TV Show & Other
2. Dokumenter
1. Film Sejarah
* Anime, Manga & Comic
1. Anime Series
1. Anime Free Talk
2. IDWS Anime Award
3. Anime OST
2. Comics
3. Manga
1. Light Novel
* Music
1. Indonesia
1. Lyrics
2. Asia
1. Lyrics
3. West
1. Lyrics
4. Soundtrack
* Hobby and Entertainment
1. Computer
1. Windows Software
2. Operating System
3. UNIX
4. Macintosh
5. Hardware
6. Programming & Networking
7. Others
2. Developer Zone
3. Games
1. Games Free Talk
2. PC Games Online
3. Mini PC Games
4. Console Games
4. PDA, Tablet & Mobile Devices
5. Webmaster
1. Blogsphere
6. Hangout
7. Sports Center
1. Soccer
8. Otomotif
9. Meramu / Meracik
1. Request Resep
10. Flora dan Fauna
* Lain Lain
1. Make Money
1. Google Adsense
2. Affiliate Program
3. Adsense Alternative
2. Job Vacancy
* Regional
1. Nusantara
1. JaBoDeTaBek
2. Jawa, Bali dan Sekitarnya
1. Bandung
2. Jogja
3. Semarang
4. Surabaya & Malang
5. Bali
3. Sumatera
1. Medan
2. Aceh
3. Jambi
4. Palembang
5. Lampung
6. Batam
7. Riau
8. Padang
4. Kalimantan
1. Pontianak
5. Sulawesi
6. Papua
2. Luar Negri

« Previous Thread | Next Thread »
Bookmarks
Bookmarks

* Facebook
* Google
* del.icio.us
* Digg

Posting Permissions

* You may not post new threads
* You may not post replies
* You may not post attachments
* You may not edit your posts

* BB code is On
* Smilies are On
* [IMG] code is On
* HTML code is Off

Forum Rules

* Berita
* Forums IDWS
* Archive
* Top

All times are GMT +8. The time now is 04:42 PM.
Powered by vBulletin™ Version 4.1.3
Copyright © 2011 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Connection by Maxindo Solusi Internet Cepat
to content | to comment ↓
Optimasi Blog

Optimasi blog melalui trik blogger, tips blogging & SEO

* Home
* About
* Contact
* Sitemap

Home / Trik Blogger / Cara Membuat Favicon
Kamis, 19 Maret 2009
Cara Membuat Favicon
Post by OB
Favicon Favicon adalah gambar kecil berukuran 16x16 yang ditampilkan di dalam menu bar browser ketika blog kamu dikunjungi. Ini adalah cara yang baik untuk menunjukkan identitas dan meningkatkan cita rasa pengunjung ketika ia melakukan bookmark terhadap blog kamu. Untuk langkah awal siapkan image (gambar) yang akan kamu jadikan favicon dengan format gif, jpg, png, dan bmp serta berukuran tidak lebih dari 150 kb.

* Klik Favicon maker- Create a favicon from any image untuk memulainya.
* Browse lokasi gambar kamu, kemudian pilih button "Create Icon".
* Hasilnya akan tampil di bawah button "Create Icon" tersebut.
* Download favicon dan simpan dalam komputer kamu.

* Sampai di sini favicon kamu telah selesai dibuat.


Agar favicon dapat tampil dalam menu bar icon blog, kamu harus meng-upload icon tersebut ke salah satu situs penyimpanan file (ex : Yahoo Geocities). Layanan ini dapat kamu nikmati jika kamu telah memiliki account Yahoo terlebih dahulu. Baca "Manfaat Geocities untuk Blog" by Suka-Suka.com.

Sedangkan cara memasang favicon di blogger.com adalah sebagai berikut :

* Login ke blogger.com
* Klik Tata Letak --> Edit HTML.
* Copy kode berwarna hijau di bawah ini dan paste di bawah Meta Tag blog kamu atau di antara ...




Ganti alamat penyimpanan file favicon dengan lokasi penyimpanan favicon kamu sendiri
(ex : www.geocities.com/asmara.4477/OBfavicon.ico)


* Jangan lupa disimpan



Selamat Buat Favicon... senyum
Date → 3/19/2009 07:50:00 PM | Subscribe | Tweet
Tags → Blogger Stuff, Trik Blogger
Terdapat 31 komentar untuk “Cara Membuat Favicon”

cara membuat blog [Reply]

Thanks tips membuat faticonnyc.
23 April 2009 10:22
Ad4m San [Reply]

mas mw tanya... itu favicon berubahnya berapa hari y?? hikz g sabar pake logo sendiri ~x(
8 Mei 2009 13:53
OB [Reply]

to ad4m San: setelah kamu menambahkan kode favicon, maka pada saat itu pula iconnya muncul
8 Mei 2009 14:55
Ad4m San [Reply]

oiya mas udah berhasil ternyata tempatnya beda dikit aja gak keluar huhuhu

two thumbs for OB hehehe~~~
8 Mei 2009 18:59
BUSSINES SECRET [Reply]

terima kasih atas infonya!

jangan lupa mampir ke sini yaa:
www.noermanshoot.blogspot.com
18 Mei 2009 12:17
mp3 terbaru [Reply]

Kok ga jalan ya?? muncul mulu ini
"Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
Pesan error XML: The reference to entity "current" must end with the ';' delimiter." gak ngerti
20 Mei 2009 10:02
mp3 terbaru [Reply]

akhirnya muncul juga.. ternyata gak bisa dari photobucket ya!!!
20 Mei 2009 10:09
blog Ririn [Reply]

bisa di jelasin tentang geocities g mas???
27 Juli 2009 13:32
OB [Reply]

to blog ririn: mending ngga usah deh. karena geocities ngga gratis lagi, untuk yang web hosting gratis coba baca "alternatif penyimpanan javascript"
27 Juli 2009 15:56
Belajar SEO Para Pemula [Reply]

mantaff gan..
bisa diganti sm poto saia nanti =))
9 Agustus 2009 01:25
kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang [Reply]

thanks bro, aku jadi tau nih cara buat favicon
14 September 2009 10:43
citago (-_@) [Reply]

kuarang bagus
30 Oktober 2009 06:46
eLCeeR [Reply]

PunyaQ dh jadi lho... uploadnya di imageshack.com aj,,
Oya, link nya dh terpasang d blogQ,,
please visit ; www.elceer.blogspot.com
29 November 2009 21:07
Andie Gokil [Reply]

thanks infonya gaann!!!! :D
29 November 2009 21:58
dody [Reply]

langsung dicoba nih ! thnk artikelnya
17 Desember 2009 07:38
Anonim [Reply]

meng-upload icon" Maksudnya ke salah satu situs penyimpanan file yang mana bro??...
18 Desember 2009 13:57
Celebritas [Reply]

Kok ga mau muncul ya?
29 Januari 2010 14:55
nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular [Reply]

makasih sob, langsung dipraktekkan
6 Februari 2010 06:44
Rini Gadjo [Reply]

Makasih ya infonya, sudah saya coba tapi hanya di satu blog yang langsung terpasang..mungkin di blog yang lain harus diutak atik lagi..
15 Februari 2010 16:22
Agus Personal [Reply]

makasih informasinya,,, mas klo tukeran link bisa nggak??
Agus Personal:)
20 Februari 2010 05:15
negeriads.com solusi berpromosi [Reply]

mantab sob
26 Maret 2010 10:57
FADLI [Reply]

numpang promosi..
Klik Aja
6 Mei 2010 00:38
Forantum I Blogging is My Life I Tutorial Blog I Tips dan Trik Blog I SEO I Free Template [Reply]

Bagus, untuk identitas blog.
13 Mei 2010 18:08
putrahosting.com dapur hosting hemat [Reply]

makasih infonya om
18 Mei 2010 11:03
putrahosting.com dapur hosting hemat [Reply]

trik yang sangat bermanfaat
27 Mei 2010 10:13
IKATAN ALUMNI STISIP YUPPENTEK [Reply]

saat ini geocities sudah tidak bisa digunakan. ada saran lain kah?
3 Juni 2010 17:13
OB [Reply]

@IKATAN ALUMNI STISIP YUPPENTEK coba di search di blog ini tentang "Alternatif penyimpanan file dan image", semoga bermanfaat
3 Juni 2010 18:46
DoeL [Reply]

..Terima kasih mas tips.. sementara praktek nih..
2 September 2010 11:25
Teras Info [Reply]

TErimakasih banyak atas tipsnya....
23 November 2010 18:00
noer al khosim [Reply]

apik boz. bermangfangat
29 Desember 2010 20:57
Master [Reply]

wah, thx bgt gan artikelnya..
24 Januari 2011 20:43

Poskan Komentar

←Posting Lebih Baru Posting Lama→ Beranda
Langgan: Poskan Komentar (Atom)
Posting Lain yang Terkait

* Kompres Kode CSS dan Javascript
* Fitur-fitur baru pada Blogger
* Widget Update via Twitter
* Google Web Fonts
* Dropdown Menu (Navigasi Horizontal) dengan CSS3

Copyright & left OK! by Optimasi Blog | Powered by Blogger.com | Return to top ↑
Tutorial Blog,Website,Anti virus,Berita dan segala sesuatu yang Ingin Dishare
Cari
Grandchief Blog's

* Author
* My Office
* RSS

Cara Membuat Favicon Pada Blogger

3 Mei


Favicon blogger

Favicon blogger

Sudah tahu cara memasang Favicon pada blog blogger.Atau malah belum tahu Favicon itu apa.Favicon adalah gambar yang terdapat pada sebelah alamat blog kita maupun pada tab yang defaultnya pada blogger bergambar huruf B.Kalau belum tahu ini caranya :

* Persiapkan gambar berukuran 16×16 pixel kalau belum punya silahkan buat atau edit dulu di photosop ataupun paint.
* Kalau sudah punya sekarang kita butuh alamat link gambar yang bisa anda dapat dari hasil upload gambar dulu di Photobucket dan ambil alamat linknya (difacebook juga boleh yang penting ada alamat linknya)
* Setelah mendapat alamat link gambarnya silahkan paste di antara kode berikut :
*
* Paste diantara teks berwarna merah
* Setelah itu masuk ke halaman blogger dan silahkan masuk kebagian tata letak
* Kemudian masuk lagi ke bagian Edit HTML
* Setelah itu cari letakkan diatas kode tersebut.
* Semoga berhasil

Bila cara yang saya sampaikan salah silahkan komplain eh komentar biar saya bantu memperbaikinya :)

* Share this:
*
*

Tag:favicon blogger, memasang favicon, memasang favicon pada blog

* Komentar 17 Komentar
* Kategori Blog
* Penulis grandchief

← Menulis Untuk kebebasan Berekspresi
Award Pertama Untuk Blog Grandchief Wah Wah Wah →
Suka
Be the first to like this post.
17 Tanggapan to “Cara Membuat Favicon Pada Blogger”

1.
Yori Mei 3, 2010 pada 5:25 pm #

Nice info…
Kalo di WP sudah ada settingannya langsung ya…? :)
Balas
*
grandchief Mei 4, 2010 pada 10:18 am #

iya mas bila di blog wordpress sudah ada settingan langsung untuk faviconnya :)
Balas
o
danihadian Mei 29, 2010 pada 1:13 am #

caranya gimana mas, maklum newbie..
o
grandchief Mei 31, 2010 pada 2:44 pm #

Untuk wordpress masuk ke pengaturan mas > general liat di pojok kanan atas untuk membuat icon blog atau favicon
2.
ImUmPh Mei 4, 2010 pada 5:25 pm #

Klo di blogsome gimana bos?
Balas
*
grandchief Mei 4, 2010 pada 6:17 pm #

wah belum pernah punya blog di blogsome nih gan :D
Balas
3.
irvan Mei 11, 2010 pada 10:07 pm #

wah mas kalau yang langsung jadi tanpa utak atik HTML gimana?
saya tidak pandai dalam utak atik HTML
Balas
*
grandchief Mei 12, 2010 pada 11:19 am #

Untuk Blogspot sepertinya masih harus tetap menggunakan kode html mas dan diletakkan ke halaman edit html.Bila mengikuti langkah-langkahnya kemungkinan besar berhasil kok mas karena nggak ada proses penghapusan kode.Letakkan diatas dan kode itu mudah dicarinya.
Balas
4.
farizal Agustus 29, 2010 pada 11:11 pm #

hai…
lsg aja\, ngerubah alamat link di photobucketnya gimana tuh misalnya: http://i1208.photobucket.com/albums/cc363/Farizal_Nasution/favicon.gif lah trus diedit bagaimana biar seperti

thanks
Balas
5.
farizal Agustus 29, 2010 pada 11:25 pm #

thanks bos udah berhasil gw….yes
Balas
6.
DoeL September 2, 2010 pada 10:41 am #

Terima Kasih mas tutornya..
Balas
*
grandchief September 2, 2010 pada 2:34 pm #

iya mas sama2 :D
Balas
7.
NABIEL AMRU Oktober 3, 2010 pada 3:43 pm #

yahh,akhirnya baru mencoba udah berhasil,very thx infonya bung..^^

nabiel-amru.blogspot.com
Balas
8.
bayu Desember 22, 2010 pada 3:01 pm #

nice post.. i like itt.. salam sukses..
Balas
9.
puluth Januari 2, 2011 pada 8:23 pm #

G bisa tanpa edit Html ya? Padahal ane pake hp, jadi pas edit htmlnya g semuanya bisa di muat, kesiannya saya
Balas
10.
Muhammad munandar Februari 14, 2011 pada 10:13 pm #

Makasih mass infonya ^0^ kunjungan balik
Balas
*
grandchief Februari 18, 2011 pada 11:15 am #

iya mas,sama2 :D
Balas

Tinggalkan Balasan Cancel reply

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *

Nama *

Email *

Situs web

Komentar

Anda dapat menambahkan HTML serta atribut-atribut berikut:
     

Beritahu saya mengenai komentar-komentar selanjutnya melalui surel.

Beritahu saya tulisan-tulisan baru melalui surel.

Translate

Friends visit

    * 18,051 Visitor

Blogroll

    * chippychubby
    * Dewi 19Th
    * Edi PSW
    * Greenyazzahra
    * Juventus indonesia
    * Lambertus' Notes
    * Pulsa elektrik termurah
    * romail principe
    * Sigulajawa
    * Supplier Pulsa
    * tuxlin

Kategori

    * 1.Sport Area (6)
          o Moto GP (5)
          o Soccer (1)
    * 2.Technology and Information Area (9)
          o Stop Virus (6)
    * Berita (22)
    * Blog (41)
    * Catatan Grandchief (58)
          o Grandchief live's (10)
    * Info telekomunikasi (2)
    * Internet (27)
    * Promo (6)

Last Post

    * Tersesat di Arus Informasi
    * Nulis Lagi Di Blog Ini
    * Membuat Website Mengurus Domain Baru
    * Jadwal Moto GP 2011
    * Berguru pada Yang bernama “Sakit”
    * Daftar Pembalap Yang Akan berlaga di Moto GP 2011
    * Blogger itu Apa Sich……
    * Award Stylish Blogger
    * Download video di youtube lebih cepat dengan cacheview
    * Belajar dari Kesalahan dan Kegagalan untuk Memperbaiki Diri
    * Terus atau Berhenti “Nasib domain Grandchief.com”
    * Moto GP 2011 Saatnya menanti aksi para rider
    * Kepenatan datang Menerjang
    * Ternyata Banyak Surga Di sekitar Rumahku
    * Belajar Lebih Fokus

Last Comment
	Sya on Tersesat di Arus Informas…
	ulan octavia on Nulis Lagi Di Blog Ini
	grandchief on Daftar Pembalap Yang Akan berl…
	Betina Ganteng on Daftar Pembalap Yang Akan berl…
	grandchief on Nulis Lagi Di Blog Ini
Top Post

    * Pedrosa,Lorenzo,Stoner,Rossi,Spies Siapa Jagoanmu di 2011
    * Report attack Site Menyerang,Lalu apa yang harus kita lakukan
    * Wow Sekarang Aku Tahu Apa Itu Fungsi Dari Bookmark
    * Belajar Membuat WebStore Menggunakan webnode.com
    * Moto GP 2011 Saatnya menanti aksi para rider
    * Membuat Website Mengurus Domain Baru
    * Memasang banner di wordpress
    * Menulis Untuk kebebasan Berekspresi
    * Jadwal Moto GP 2011
    * Tersesat di Arus Informasi
    * Melawan Virus Sality D,E dan Alman
    * Download video di youtube lebih cepat dengan cacheview

My Tweet

    * Jangan sampai mau menjadi budak tekhnologi 1 day ago
    * Tersesat di Arus Informasi: Di dalam era informasi seperti saat ini banyak banget yang menarik.Baik itu tulisan,... http://bit.ly/lA6leM 3 days ago
    * The strategic of focus 4 days ago

Quote This day
Sedikit sekali orang kaya yang memiliki hartanya sendiri.Hartalah yang memiliki mereka. --Robert G. Ingersoll--
RSS My Site on FCP

    * Vallentino Rossi dan Kehebatannya
    * Jejak Club Chelsea Football Club
    * Pedrosa Juara,Seri ke 3 Moto GP sirkuit Estoril
    * Seni Bela Diri Judo
    * Peluang Masuk Final Liga Champions Bagi 4 Team
    * Menanti Elclasico Part 4 Musim Ini Real Madrid Vs Barca
    * Menjelang Schalke vs Manchester United

Blog pada WordPress.com.
Theme: Bueno by WooThemes.
Devilzc0de Forum

    * Games
    * Mail
    * Tweets
    * Search
    * Member List
    * Calendar

Hello There, Guest! Login Register
Devilzc0de Forum › Information Technology › Programming › HTML / Javascript v
« Previous 1 2 3 Next »

Cara buat favicon di blogger gimana yah


	
	
	
	
	
	
	
devilzc0de.org
Post Reply 
 
Thread Rating:

    * 0 Votes - 0 Average
    * 1
    * 2
    * 3
    * 4
    * 5

Threaded Mode | Linear Mode
Cara buat favicon di blogger gimana yah
01-04-2011, 09:57 PM
Post: #1
	justlearn Offline
./Devilz Officer
***
	Posts: 238
Joined: Aug 2010
Reputation: 0
Cara buat favicon di blogger gimana yah
ajarin kk buat fav icon yang benar di blogger. Search di google malah error blogku
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-04-2011, 10:00 PM
Post: #2
	ade yonatan Offline
Moderator
**
Moderators 	Posts: 2,332
Joined: Feb 2010
Reputation: 43
RE: Cara buat favicon di blogger gimana yah
kalo ga salah dari pengaturan tempalte dech kaka
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-04-2011, 10:05 PM
Post: #3
	justlearn Offline
./Devilz Officer
***
	Posts: 238
Joined: Aug 2010
Reputation: 0
RE: Cara buat favicon di blogger gimana yah

    (01-04-2011 10:00 PM)ade yonatan Wrote:  kalo ga salah dari pengaturan tempalte dech kaka

bukan itu ...


script untuk blogger fav iconnya gimana ? sprti http://bit.ly/eqD5sh [iconnya malah facebook]
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-04-2011, 11:50 PM
Post: #4
	slyphe Offline
./Devilz Officer
***
	Posts: 51
Joined: Nov 2010
Reputation: 1
RE: Cara buat favicon di blogger gimana yah
untuk kode nya


ini di isi di header
ini sbg contoh di sini http://goo.gl/8hFCU
lakukan ctrl+U ( via chrome )
web itu menggunakan


Terserah anda mau pakai code gimana
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
01-04-2011, 11:54 PM
Post: #5
	assadotcom Offline
Ganteng Lahir Batin
**
Moderators 	Posts: 222
Joined: Dec 2009
Reputation: 45
RE: Cara buat favicon di blogger gimana yah
Kalo Aye Cara Masak Icon Di Templatenya Kaya Begini Ncang
Code:


Tuh Code (Memang Dua²nya) DiCoPas Seperti Biasa Diatas
Code:

    
    Tuh Code (Memang Dua²nya) DiCoPas Seperti Biasa Diatas
    Code:
    Cara buat favicon di blogger gimana yah

View a Printable Version 		Subscribe to this thread
Submit Google Submit Face book Submit to Digg Submit to Reddit Submit to Furl Submit to Del.icio.us Submit to Jeqq

Possibly Related Threads...
Thread: 	Author 	Replies: 	Views: 	Last Post
  	Bikin Dan Maenin Quiz Parampaa Di Blogger/Blogspot 	assadotcom 	7 	227 	Today 04:20 AM
Last Post: assadotcom
  	cara pindahi shoutbox dari bawah ke atas 	justlearn 	9 	235 	04-22-2011 01:22 PM
Last Post: justlearn
  	[Ask] cara membuat ctrl+B menjadi BOLD dengan javascript 	darkslayer 	4 	257 	04-08-2011 09:49 PM
Last Post: darkslayer
  	[Ask]Cara Membuat Website Di 000webhost 	arifajahh 	16 	1,145 	03-15-2011 09:09 PM
Last Post: arifajahh
  	[Ask] Fungsi Cara Ganti URL 	Cruz3N 	7 	823 	03-04-2011 11:35 AM
Last Post: wenkhairu
  	Bikin Forum Pake Blogger/Blogspot 	assadotcom 	32 	4,812 	02-26-2011 07:29 PM
Last Post: AsongKamtiez
  	CaRA DOUBLE CLICK Ads (IKLAN) 	justlearn 	12 	1,588 	02-26-2011 04:22 PM
Last Post: hakimarx
  	cara membuat website seperti ini http://bit.ly/eqD5sh 	justlearn 	11 	1,506 	01-05-2011 08:10 PM
Last Post: justlearn
  	Best Link Untuk Template Blogger Gratis 	Cruz3N 	13 	2,816 	12-22-2010 05:52 PM
Last Post: blank_ID
  	Buat photoshop online-mu sendiri! 	AaEzha 	12 	1,902 	09-16-2010 03:14 AM
Last Post: AaEzha

    * View a Printable Version
    *
    * Subscribe to this thread

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)
   English (American)

    * Contact Us
    * devilzc0de
    * Return to Top
    * Lite (Archive) Mode
    * RSS Syndication
    * Help

Current time: 05-11-2011, 03:43 PM Powered By MyBB, © 2002-2011 MyBB Group. Theme created by Justin S. | Mixed By Chaer.Newbie

USING THIS SITE INDICATES THAT YOU HAVE READ AND ACCEPT OUR TERMS. IF YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS, YOU ARE NOT AUTHORIZED TO USE THIS SITE

shvoong.com The Global Source for Summaries & Reviews

    * Daftarkan diri
    * Masuk
    * Use f
    * Write & earn
    * Ketegori

Bahasa
Cari
×
Daftarkan diri

Use your Facebook account for quick registration
Sign up with Facebook

OR

Create a Shvoong account from scratch
Buat akun Anda
Already a Member? Masuk!
×
Masuk

Sign in using your Facebook account
Sign in with Facebook

OR
Not a Member? Daftarkan diri!
×
Daftarkan diri

Use your Facebook account for quick registration
Sign up with Facebook

OR
Masuk

Sign in using your Facebook account
Sign in with Facebook
Halaman Utama Shvoong>Perkumpulan & Berita>Barang Baru>Trik Cara Mengganti Icon Blogger - Cara Membuat Favicon
Trik Cara Mengganti Icon Blogger - Cara Membuat Favicon
oleh: morihikodan    

    * Summary rating: 5 stars (2 Tinjauan)
    * Kunjungan : 106
    * kata:300 
    * Comments : 1

More About : cara membuat favicon di blogger
 
Cara mengganti icon di adress bar, cara mengganti icon blogger, cara merubah icon blogger menjadi foto anda sendiri. Atau cara membuat favicon pada blog yaitu sangatlah muda. Berbeda dengan Wordpress, jika pada Wordpress, untuk mengubah shortcut icon tersebut cukup mengedit avatar pada profil kita, sedangkan pada Blogger kita harus mengubah HTML template blog kita. Cara untuk mengubahnya cukup mudah, yaitu sebagai berikut:
Login terlebih dahulu ke blogger kamu
1 Pada halaman dashboard, klik Tataletak (Layout)
2 Selanjutnya klik Edit HTML
3 Pada kotak HTML, carilah kode ini ]]> (gunakan Control F untuk memudahkan pencarian):
4 Kemudian masukkan kode yang terdapat pada kotak di bawah dan letakkan di bawah kode ]]>, atau antara ]]> dan :



Ganti url gambar icon, dengan gambar icon kamu
Untuk melihat hasil perubahan tersebut, klik Pratinjau (Preview) dan pastikan bahwa kamu sudah melakukan editing HTML dengan benar.

sumber: cara mengganti icon blog, membuat favicon blog, merubah icon blog, merubah icon blog menjadi foto sendiri, mengganti icon blogger pada blog.
Diterbitkan di: 23 Februari, 2011   
Mohon dinilai : 	1 	2 	3 	4 	5
Nilai : 	1 	2 	3 	4 	5

Terima kasih atas penilaian anda Share
		

    *
          o Link yang relevan :
    *
          o http://tesblog123blog.blogspot.com/2010/02/cara-mengganti-icon-bl ...

Menulis sendiri tulisanmu     Komentar
More About : cara membuat favicon di blogger

Sumber: http://id.shvoong.com/society-and-news/news-items/2121765-trik-cara-mengganti-icon-blogger/#ixzz1M21T2uFL
shvoong.com The Global Source for Summaries & Reviews

    * Daftarkan diri
    * Masuk
    * Use f
    * Write & earn
    * Ketegori

Bahasa
Cari
×
Daftarkan diri

Use your Facebook account for quick registration
Sign up with Facebook

OR

Create a Shvoong account from scratch
Buat akun Anda
Already a Member? Masuk!
×
Masuk

Sign in using your Facebook account
Sign in with Facebook

OR
Not a Member? Daftarkan diri!
×
Daftarkan diri

Use your Facebook account for quick registration
Sign up with Facebook

OR
Masuk

Sign in using your Facebook account
Sign in with Facebook
Halaman Utama Shvoong>Perkumpulan & Berita>Barang Baru>Trik Cara Mengganti Icon Blogger - Cara Membuat Favicon
Trik Cara Mengganti Icon Blogger - Cara Membuat Favicon
oleh: morihikodan    

    * Summary rating: 5 stars (2 Tinjauan)
    * Kunjungan : 106
    * kata:300 
    * Comments : 1

More About : cara membuat favicon di blogger
 
Cara mengganti icon di adress bar, cara mengganti icon blogger, cara merubah icon blogger menjadi foto anda sendiri. Atau cara membuat favicon pada blog yaitu sangatlah muda. Berbeda dengan Wordpress, jika pada Wordpress, untuk mengubah shortcut icon tersebut cukup mengedit avatar pada profil kita, sedangkan pada Blogger kita harus mengubah HTML template blog kita. Cara untuk mengubahnya cukup mudah, yaitu sebagai berikut:
Login terlebih dahulu ke blogger kamu
1 Pada halaman dashboard, klik Tataletak (Layout)
2 Selanjutnya klik Edit HTML
3 Pada kotak HTML, carilah kode ini ]]> (gunakan Control F untuk memudahkan pencarian):
4 Kemudian masukkan kode yang terdapat pada kotak di bawah dan letakkan di bawah kode ]]>, atau antara ]]> dan :



Ganti url gambar icon, dengan gambar icon kamu
Untuk melihat hasil perubahan tersebut, klik Pratinjau (Preview) dan pastikan bahwa kamu sudah melakukan editing HTML dengan benar.

sumber: cara mengganti icon blog, membuat favicon blog, merubah icon blog, merubah icon blog menjadi foto sendiri, mengganti icon blogger pada blog.
Diterbitkan di: 23 Februari, 2011   
Mohon dinilai : 	1 	2 	3 	4 	5
Nilai : 	1 	2 	3 	4 	5

Terima kasih atas penilaian anda Share
		

    *
          o Link yang relevan :
    *
          o http://tesblog123blog.blogspot.com/2010/02/cara-mengganti-icon-bl ...

Menulis sendiri tulisanmu     Komentar
More About : cara membuat favicon di blogger
Kutipan:

    * Icon

Buat kutipan untuk Ringkasan ini CustomValidator
Related Videos

    *


Tutup
Gunakan konten kami 	Terjemahkan 	Kirim 	Link 	Cetak 	
Share
x
Creative Commons Attribution 3.0 License
Gunakan konten kami 
Trik Cara Mengganti Icon Blogger - Cara Membuat Favicon

Ringkasan oleh:morihikodan

Trik Cara Mengganti Icon Blogger - Cara Membuat Favicon Originally published in Shvoong: http://id.shvoong.com/society-and-news/news-items/2121765-trik-cara-mengganti-icon-blogger/
Copy to Clipboard Orang yang membaca Ringkasan ini juga membaca: * Setiap Wanita Cantik * Pride and Prejudice * Bahkan Malaikat pun Bertanya * A Walk to Remember * IN THE NAME OF HONOR, MUKHTAR MAI * Madhouse: The Story of a GeniusMurderer * The Pursuit of Excellence Ringkasan lain oleh morihikodan * Laskar PELANGI * Video mesum aril cut tari * Hanya Disisni Cara Pasti Bikin Blog Keren,... * Pusat Jual Hp Termurahhhhhhhh * Hanya Disini Full Video Mesum Aril Cut Tar... * Full Lihat Disini Bokep Aril Vs Cut Tari Paling populer New on Shvoong! News updates by Shvoong writers * Other Tulis Komentar Tambahkan komentar Anda Showing 1 out of 1 View All 1. 1. http://www.united-news.co.cc/ http://www.united-news.co.cc/ Makasih atas infonya. I Love U Full 0 Nilai 14 Maret 2011 1. . 1 View All X 5 Teratas * Perkumpulan & Berita * Politik * Islam * Pendidikan * Budaya . * Buku o Roman, o Novel & Novela, o Biografi, o Mitologi & Sastra Kuno, o Sastra Klasik, o Anak & Remaja, o Poetry, o Humor, o Bagaimana Cara Menggunakan Bantuan & Swakarya, o Misteri & Thriller, o selanjutnya * Teknologi & Internet o Permainan, o Piranti Lunak, o Situs Web, o Blog, o Hardware, o Perusahaan perdagangan, o Olah Raga, o Mesin Cari & SEO, o Universitas dan institusi penelitian, o selanjutnya * Bisnis & Keuangan o Usaha Online, o Manajemen & Kepemimpinan, o Marketing & Penjualan, o Usaha Mikro, o Sumber Daya Manusia, o Bisnis Internasional, o selanjutnya * Seni & Humaniora o Sejarah, o Linguistik, o Filsafat, o Ilmu Agama, o Teori & Kritik, o Studi Film dan teater, o selanjutnya * Ilmu Sosial o Pendidikan, o Psikologi, o Sosiologi, o Ilmu Politik, o Ilmu Ekonomi, o Antropologi, o selanjutnya * Kedokteran & Kesehatan o pengobatan alternatif, o Nutrition, o Ginekologi, o Epidemiologi dan Kesehatan Masyarakat, o Genetika, o Pengobatan Investigatif, o selanjutnya * Sains o Biologi, o Fisika, o Biokimia, o Matematika, o Ekologi, o Kimia, o selanjutnya * Hukum & Politik o Hukum Konstitusional, o Hukum Pidana, o Hukum Umum, o Hukum Pemerintahan, o Hukum Tenaga Kerja, o Hukum Pajak, o selanjutnya * Hiburan o Film, o Film Musikal, o Drama, o Film Musik, o Serial TV, o Konser * Produk o Telekom, o Kamera, o Gadget & Gizmo, o Barang Elektronik, o Permainan, Boneka & Hadiah, o Perkakas, o selanjutnya * Gaya Hidup o Makanan & Minuman, o Kencan, o Keluarga & Relasi, o Mode & Kecantikan, o Hobi, o Rumah & Kebun, o selanjutnya * Perkumpulan & Berita o Barang Baru, o Kolom Pendek, o Opini Murni, o Politik, o Lingkungan, o Budaya, o selanjutnya * Wisata o Daerah Tujuan, o Situs Web dan Komunitas Online, o Wisata Hemat, o Berkemah, o Petualang Alam, o Berlayar, o selanjutnya * Menulis & Bicara o Teks Pidato, o Pidato, o Presentasi, o Penulis Naskah Iklan, o Ezine & Newsletter, o Swapublikasi, o selanjutnya * How To o Computers & Internet , o Money & Business , o Electronics & Gadgets, o Careers , o Family , o Health , o selanjutnya * * English * Español * Português * polski * عربي * Български * 简体中文 * čeština * Dansk * Nederlands * English * فارسي * suomi * Français * ქართული * Deutsch * Ελληνικά * עברית * हिंदी * Magyar * Indonesia * Italiano * 日本語 * 한국어 * Melayu * Norsk * polski * Português * Română * русский * Српски * Español * Svenska * ภาษาไทย * 繁體中文 * Türkçe * Узбек тили * Tiếng Việt * o Shvoong o ‎Apakah Shvoong itu?‎ o Peta situs o Blog o Hubungi Kami o Pertanyaan yang sering diajukan * o Writing o Top Writers o Top Earners o Persetujuan pemakai o Gunakan konten kami o Write & earn * o Business info o Link ke kami o Pengiklan o Undang teman o Profil Perusahaan o * o selanjutnya o Kutipan o Laporan o Pembuat ringkasan o Today o * o o o Sumber: http://id.shvoong.com/society-and-news/news-items/2121765-trik-cara-mengganti-icon-blogger/#ixzz1M21W46mb Rss Feed Tweeter button Facebook button Reddit button Myspace button Delicious button Digg button Flickr button Stumbleupon button * 'HOME * * Jasa Adsense * Paket Premium * Order Adsense * Testimonial * Pasang Iklan * Subscribe:Posts * Comments * Visit Our Services @at Follow me @twitter Order Adsense via ym@ YM : MoonstarQ Login Username: Password: Remember me * Register * Lost your password? * HOME * All in One Tips o Adsense Tips o SEO Tips + Backlink * Gajian dari Adsense * Order * Order Sekarang o Order Blog * Serba Serbi * Status Updated * Tutorial Blogger * Uncategorized All in One Tips Cara Mencari Domain PR Tinggi Cara Mencari Domain PR Tinggi Kodepos tidak tercantum di Western Union? Kodepos tidak tercantum di Western Union? Tips Mendapatkan Backlink Berkualitas Tips Mendapatkan Backlink Berkualitas [Share] Template Blogspot SEO Friendly [Share] Template Blogspot SEO Friendly Tips Berburu Old Domain (dengan Scapebox) Tips Berburu Old Domain (dengan Scapebox) You Are Here: Home » All in One Tips, Tutorial Blogger » Cara Membuat Favicon di Blogger Cara Membuat Favicon di Blogger Posted on admin on December 14, 2010 // 1 Comment 0diggsdigg cara pasang favicon di bloggerCara Pasang Icon YM Halo agan2 semua di tutorial sebelumnya telah saya ajarkan bagaimana cara membuat read more di blogger. Skarang ane akan membuat tutorial bagaimana cara membuat favicon di blogger. Ok ane mulai dari step by step yah :p * * 1. Siapkan gambar yg akan dipasang di sebagai favicon * * 2. Generate gambar tsb dalam bentuk icon di http://www.favicongenerator.com/ * * 3. Browse file yg akan di ubah menjadi favicon * * 4. Setelah itu Klik pada tombol Generate Favicon! * * 5. Setelah gambar siap di generate , klik pada tulisan Click Here to Download Your Favicon! * * 6. Save gambar tsb di komputer anda * * 7. Langkah berikut adalah meng-upload gambar tsb pada tempat hosting gambar * * 8. Kalo belum punya account hosting gambar, saya rekomendasikan kawan2 untuk membuat account baru di photobucket.com karena mudah dan yg terpenting adalah free * * 9. Buka www.photobucket.com, Klik pada tulisan Join Now! * * 10. Setelah account siap di buat , login dan upload gambar yg tadi di download ke komputer. * * 11. Setelah gambar terupload , copy link gambar tsb * * 12. Simpan kode tsb di HTML Blog persis di atas kode * * 13. Contoh nya sbg * * 14. Save Template * * 15. Selesai Hehe .. Liat hasilnya favicon yg cantik telah muncul di samping url website pada browser anda :) Silahkan dicoba, tinggalkan komentar apabila ada masalah. Hasil Pencarian Jasa Adsense cara membuat favicon, cara membuat favicon pada blog, cara membuat favicon di blogger, pavicon bergerak pada blog, tutor cara membuat favicon, cara membuat favicon blogger, cara pasang icon berjalan blogger, cara memberi favicon pada blog, membuat favicon pada blog, cara membuat favicon pada blogger Bookmark It Add to Del.icio.us Add to digg Add to Facebook Add to Google Bookmarks Add to Stumble Upon Add to Technorati Add to Twitter Add to Yahoo My Web Hide Sites Related posts: 1. Cara Membuat Read More 2. Cara Membuat Anime Signature 3. Cara Melipat Baju Dalam 2 Deti.. 4. Cara Membuat Toko Online di Fa.. 5. 10 Blogger Berpenghasilan di a.. Tag Tags: apa itu favicon, cara memasang favicon, cara membuat favicon di blogger, cara pasang favicon, favicon keren, tips memasang favicon di blog, tips pasang favicon 1 Comment Hanya komentar yg baik akan ditampilkan di bawah. Terima kasih atas kerjasamanya 1. irwan says: March 31, 2011 at 1:27 pm wah,ini yang saya cari-cari, bukan hanya bisa memesan ads, tapi juga blajar ttg blog, mantap tanyatentangkesehatan.blogspot.com Leave a Reply Please Do not Spam Here as it will be deleted !!! Click here to cancel reply. (Required) (Will not be published) (Required) (Optional) 349 spam comments blocked by Akismet Live Chat Recent Comment ruben manik on Cara Mencari Domain PR Tinggi 11th May 11 Bank Of Science on Cara Mengubah Domain Blogspot ke Domain .com 8th May 11 tofu on Paket Premium 7th May 11 admin on Paket Premium 3rd May 11 Hamzah on Paket Premium 1st May 11 Recent Post * Cara Mencari Domain PR Tinggi * Cara Menghilangkan Tulisan Home/Beranda di Blogspot * Hati-hati : Penawaran Balance Paypal Murah * Cara Pasang Banner Flash di Blog/ Website * Cara Cek Resi TIKI / JNE Alexa Rank Alexa Certified Traffic Ranking for http://www.jasaadsense.com Avatars by Sterling Adventures Tags .edu adsense another Backlink blog blogger tips click fraud ctr earning gajian gajian google adsense idul fitri iklan jasa jasa adsense jasa adsense murah jasa adsense termurah jasa pembuatan akun adsense jasa seo kerja offline keyword klik linkwheel menggandakan minal aidin wal faizin mitos SEO payment in progress payout pengalaman gajian pengalaman gajian dari Google Adsense pengalaman pertama pip premium selamat hari raya seo serp supaya website terkenal technique tips tips adsense tips mencegah click fraud tips menghasilkan dolar tips seo tutorial adsense wp Recent Post * Cara Mencari Domain PR Tinggi * Cara Menghilangkan Tulisan Home/Beranda di Blogspot * Hati-hati : Penawaran Balance Paypal Murah * Cara Pasang Banner Flash di Blog/ Website * Cara Cek Resi TIKI / JNE * Tips Untuk DNS yang tidak cepat Update * Cara Membuat Tombol Like Facebook di Blog Wordpress * Sasha Grey Main Film di Indonesia? * Cara Masukin / Upload Video ke Youtube * Cara Bayar Tagihan Speedy melalui Internet Banking * Kodepos tidak tercantum di Western Union? * Tips Mendapatkan Backlink Berkualitas * Order Adsense * [Share] Template Blogspot SEO Friendly * Tips Berburu Old Domain (dengan Scapebox) Recent Search Terms cara membuat favicon di blogger, Langkah-langkah untuk mengubah level akun, tagihan 1m2, cara menambahkan lagu pembuka pada blog, contoh gambar button, adsense dengan 450 posting, cek barang, tambah fb dan twitter di blogspot, buat lencana jempol pada blog, info pemakaian telkom speedy, cek nomor resi pengiriman tiki-jne, cara buat toko online difacebook, mencegah fraud click, melihat tagihan telp, nambah link di status FB, moonstarq, moonstarq kaskus, pasang status twitter di myspace, kalimat asyik, cara membuat widget follow twitter seperti tombol like, cara mendownload embed code, cara membuat favicon pada blog, cara mengetahui pembayaran speddy, cara untuk mencari scrip untuk menambah animasi dalam blog, berburu domain expired PR tinggi, cara membeli domain expired yang page rank tinggi, cara membuat yahoo adsanse, indo wabset com, link buat nambahin followers tanpa follow back, cara memasukkan animasi ke blogger Link Exchange Actions For Photoshop | How To Traffic Website | Fifa Soccer Video | Ancient Dream Explanation | Gift and gadgets | Fifa Soccer Video | Top Travel Place | Increase Traffic For Website | Piala Dunia 2014 | Forex Trading Tips | Asharbadh blog | Pencarian Berkaitan cara membuat favicon di blogger, Langkah-langkah untuk mengubah level akun, tagihan 1m2, cara menambahkan lagu pembuka pada blog, contoh gambar button, adsense dengan 450 posting, cek barang, tambah fb dan twitter di blogspot, buat lencana jempol pada blog, info pemakaian telkom speedy, cek nomor resi pengiriman tiki-jne, cara buat toko online difacebook, mencegah fraud click, melihat tagihan telp, nambah link di status FB, moonstarq, moonstarq kaskus, pasang status twitter di myspace, kalimat asyik, cara membuat widget follow twitter seperti tombol like, cara mendownload embed code, cara membuat favicon pada blog, cara mengetahui pembayaran speddy, cara untuk mencari scrip untuk menambah animasi dalam blog, berburu domain expired PR tinggi, cara membeli domain expired yang page rank tinggi, cara membuat yahoo adsanse, indo wabset com, link buat nambahin followers tanpa follow back, cara memasukkan animasi ke blogger, masukin Radio ke Blogspot, cara menggambar manga step by step, menambah beranda blogspot, pasang share fb di web, banner bca di blog, bayar telepon lewat atm, scrape box murah, cara memasang lencana di worpress, cara follow back di twitter, cara follow back, layout BERGERAK untuk blog, cara buat lambang like di fb, bikin template blogger, cara menambahkan beranda di blogspot, membuat chat di fan pages, visitor pada blogger, paypal murah, cara menghilangkan limit paypal 2011, membuat widget tulisan berjalan di wordpres, membuat icon facbook di blog, bagaimana memasukan vidio ke you tobe, memberi script like facebook, status pengiriman tiki, roadblock cara membuka fb, cara membuat tombol share di bawah posting, bagaimana cara ubah template blog menjadi flash, membuat link facebook di blogspot, domainsamurai com, cara menambahkan aplikasi paypal ke fb, cara memberi status IP pada blog, cara melihat kode speedy, tracking cek resi jne, pembayaran first media melalui bank, tutoral market samurai, pr tinggi harga murah, pasang radio online di wordpress, pasang status online facebook, membuat tombol tweet di website, cek id speedy, cara menambah followers di twitter tanpa di follow back, radio stiming, cara memasukkan tombol follow twitter, beli pulsa melalui bni internet banking, elfara fm steaming, cara membuat tombol like di blog, jasa adsense, jasa adsense, cara merubah blogspot menjadi com, memutar radio tanpa internet, info pembayaran speedy, memasukan fb di blog, cara menambahkan beranda di blogspot, template website offline, cara memberi MP3 di blog, telkomsel chek tagihan, memasukkan widget tulisan berjalan, jasa pembuatan adsense, pasang ym di blog, cara mengetahui follower yang tidak follow back, cek resi tiki, cara mengubah beranda di blogger, cara-cara membuka online shop, anime bergerak, alamat radio elfara fm malang, cara seting blogspot jadi com, jasa adsense murah, membuat marquee ke atas, membuat marquee ke atas, buat lencana like di web, mencegah fraud * Jasa Adsense * Paket Premium * Order Adsense * Testimonial * Pasang Iklan # © 2010 Jasa Adsense Murah | Jasa Pembuatan Akun Adsense · Subscribe:PostsComments · Designed by Jasa Adsense · Powered by KASKUS jasa adsense All in One Tips * Adsense Tips * SEO Tips o Backlink # Gajian dari Adsense # Order # Order Sekarang * Order Blog # Serba Serbi # Status Updated # Tutorial Blogger # Uncategorized eXTReMe Tracker Internet Wordpress Seo Plugin Featuring Recent Posts Wordpress Widget development by YD HeryanTony.comAll in One: Tips and Tricks, Antivirus, Free Download, News * Home * About * Blogroll * Contact * Download Gratis * E-Book * Otomotif HeryanTony.com Rss * Belajar TOEFL Download PCMAV Terbaru Download ANSAV Terbaru Smadav Terbaru Smadav Download Avira AVG Terbaru Download Avast Download Dr.WEB Anti Virus * SMS Gratis Download Buku Sekolah (BSE) Download Buku Pelajaran Cek Tagihan Anda LISTRIK TELEPON Kirim SMS Gratis! Kirim SMS * Arsip Artikel * Kategori * Kursus EKG Online * Cara Pasang Favicon di Blogspot oleh Heryan Tony dalam Blogging Tips pada 05-05-2009 jam 6:44 am Tags: cara membuat favicon, favicon, favicon blogspot, menampilkan favicon, pasang favicon Favourite Icon atau yang lebih dikenal dengan favicon adalah gambar kecil yang tampil pada tab browser internet Anda. Dengan adanya favicon ini, maka website atau blog akan memiliki ikon khusus sesuai dengan image yang dipasang oleh empunya. Blogspot atau Blogger memiliki tampilan favicon asli dengan huruf B, namun kita dapat mengganti favicon tersebut dengan favicon yang kita kehendaki. Berbagai langkah yang mesti kita lakukan untuk menampilkan favicon ini adalah: * Sediakan gambar terlebih dahulu dalam format apa saja, kemudian upload pada image hosting seperti photobucket.com imageshack.com atau berbagai layanan hosting lainnya. Bila mengupload gambar pada photobucket.com sebaiknya ukuran gambar di bawah 300px. Sebaiknya sediakan gambar dengan ukuran yang lebih kecil. * Selanjutnya silakan login ke Dasbor Anda di blogspot, buka menu Tata Letak atau Layout, kemudian pilih Edit HTML. * Pada jendela Edit HTML, letakkan kode berikut ini di antara tag dan . Kodenya adalah: * Silakan ganti tulisan berwarna merah dengan alamat image yang Anda upload. Sebaiknya letakkan gambar di atas tag . Jika sudah selesai, jangan lupa disimpan perubahan. Semoga tips cara pasang favicon ini bisa berhasil. Untuk mengganti atau membuat favicon di blog yang lain klik link berikut ini: Blog WordPress.com dan WordPress.org atau Favicon Joomla. Selamat mencoba, semoga bermanfaat! Baca Juga * Cara Pasang Favicon di Blog Wordpress * Mengganti Favicon Joomla Dapatkan Update Terbaru via Email DAFTAR SEKARANG! (61) Komentar Komentar Terakhir: ray_gun Tgl. 4-Okt-2010 jam 11:09 am trimakasih mas turtornya kebetulan saya lg mau pasang favicon kunjung balik ya…. :D ray_gun Tgl. 4-Okt-2010 jam 11:12 am mas link anda sudah di pasang silahkan cek jgn lupa pasang banner/link saya telek Tgl. 18-Okt-2010 jam 12:09 am tulisan mu ecek…koyok ganjuss artha Tgl. 30-Okt-2010 jam 3:11 am Kayaknya nih blog lumayan pengunjungnya. tolong linkback ya MAS? buat blog baruku yang lama gak keurus…jangan lupa kunjung balik mas. gak kuliah Tgl. 4-Nov-2010 jam 8:07 pm makasih infonya gan! Sekarung Info Tgl. 2-Des-2010 jam 8:12 pm weh thanks nih coba di blog saya ah Reza Tgl. 11-Des-2010 jam 8:46 am om kok di blog q aq pasang gk isa ya???? maap coz aq masih cupu soal ginian Adit Tgl. 18-Des-2010 jam 11:01 am terima kasih bwt tutorialnya kunjungi balik blog saya gan trma kasih zona-blogger Tgl. 4-Jan-2011 jam 5:59 pm bos.. saya udah pasang link anda di blog saya gantian backlink yah . thanks salam sukses admin zona-blogger.com salehonx Tgl. 12-Feb-2011 jam 1:15 am wah mantab << denniz Tgl. 22-Feb-2011 jam 8:22 am tidak bisa booozz!!! Mohon Tinggalkan Komentar, Terima Kasih Nama Anda (wajib diisi) E-mail Anda (wajib diisi) * Dapatkan Update Terbaru via Email: Daftarkan Email Anda di sini: * Buku Panduan * * * Artikel Terbaru o Belajar Bahasa Inggris Kilat o The Biggest Wedding of the Century o PCMAV 5.0 Update Build4 o Cara Belajar TOEFL dengan Mudah dan Cepat o PCMAV 5.0 Update Build3 o Cara Memperbesar Alat Vital Pria Secara Alami o Kursus Bahasa Inggris Online o Jalankan Android dari USB Komputer, Laptop, dan Netbook o Menghapus Home Page iMesh di Browser Firefox, IE, Chrome o Download Windows 8 Theme untuk Windows 7 * Tulisan lainnya cari di Arsip dan Kategori di samping kiri, atau melalui Kolom Pencarian di kiri atas Halaman ini. * TopOfBlogs * Cara Buat Facebook * © 2008-2016. All Rights Reserved. HeryanTony.com Download Free Wordpress Themes. 24 queries. 0,348 seconds. Site Meter
Artikel Lain

3 comments:

Irwan Efendi Webblog mengatakan...

Ada gak cara buat favicon animasi sobat

budiman mamuju mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
budiman mamuju mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Poskan Komentar

Tinggalkan komentar anda...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Pradipha | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes